Мясо «По-венгерски»

Мясо «По-венгерски»
Говядина – 700 гр.

Грудинка – 150 гр.

Репчатый лук – 4 шт.

Масло сливочное – 30 гр.

Перец красный молотый – 0,5 ч. л.

Рис

Морковь

Капуста

Соль

Нарезаем мясо на кусочки.

Шинкуем репчатый лук.

Растапливаем масло в пароварке.

После выкладываем в пароварку мясо и лук.

Посыпаем красным перцем.

Вливаем немного воды.

Закрываем крышкой.

Тушим в пароварке в течение 35 минут.

После выкладываем в пароварку рис.

Продолжаем готовить еще 10 минут.

Раскладываем по тарелкам.

Украшаем тертой морковью и нарезанной капустой.
(рецепт с кулинарного сайта)
Рейтинг:  +9
bastis
17 марта 2011 года 8 410 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо «По-венгерски»
  Говядина – 700 гр.
Грудинка – 150 гр.
Репчатый лук – 4 шт.
Масло сливочное – 30 гр.
Перец красный молотый – 0,5 ч. л.
Рис
Морковь
Капуста
Соль
Нарезаем мясо на кусочки.
Шинкуем репчатый лук.
Растапливаем масло в пароварке.
После выкладываем в пароварку мясо и лук.
Посыпаем красным перцем.
Вливаем немного воды.
Закрываем крышкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

18 марта 2011 года
0
А рис за 10 минут приготовится?

17 сентября 2011 года
0
Я его готовлю с курицей, нямка))


Оставить свой комментарий
B i "