Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Но все-таки предпочтительнее животный белок, т.к растительного происхождения усваивается хуже.
а жиров почему перебор? норма 0,8-1 гр на 1 кг веса, так их как раз недобор
белки–116 г, жиры–26 г, углеводы–175 г
Может посоветуете где более правильные подсчеты?
например при моих занятия спортом получится 2000 ккал на 65 кг веса.
тогда белок 1,3*65=84,5 (84,5*4=338 ккал)
жир 0,8*65=52 (52*9=468 ккал)
углеводы 2000-338-468=1194 (1194/4=298,5 гр)
итого бжу 84,5/52/298,5 гр
Получается так:
белок 1,3х48=62.4 гр. (249.6 ккал)
жир 0.8х48=38.4 гр. (38.4х9=345.6 ккал)
углеводы 1500-250-345=905 (905:4=226 гр.)
Спасибо большое за данную систему расчетов. А не многовато ли углеводов получается?
если можно с примером пожалуйста