КИВИ - в помощь худеющим... и организму в целом!

КИВИ - в помощь худеющим... и организму в целом! В киви содержится почти 2 суточные дозы витамина С, каротин, много калия (120 г на один плод), магний, фосфор, железо, кальций, витамины В1, В2, РР и Е.

Употреблять плоды киви каждый день рекомендуют людям с повышенным артериальным давлением из-за высокого содержания калия в плоде. Несколько фруктов, съеденных после плотного ужина, помогут вам избавиться от отрыжки, изжоги и тяжести в желудке.

По последним исследование норвежских ученых стало известно, что киви способствует сжиганию жиров, которые блокируют артерии, что приводит к снижению риска образования тромбов.

Для желающих похудеть киви может стать прекрасным лакомством вместо сладостей или других более калорийных фруктов. В киви содержится меньше сахара, чем в других сладких фруктах. Всего 30кКал на 100г. Кроме того, в киви присутствуют энзимы, способствующие укреплению коллагена, и грубая растительная клетчатка, хорошо усваивающаяся нашим организмом.
Рейтинг:  +19
biris
17 марта 2011 года 5 1025 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КИВИ - в помощь худеющим... и организму в целом!
  В киви содержится почти 2 суточные дозы витамина С, каротин, много калия (120 г на один плод), магний, фосфор, железо, кальций, витамины В1, В2, РР и Е.
Употреблять плоды киви каждый день рекомендуют людям с повышенным артериальным давлением из-за высокого содержания калия в плоде... Читать полностью
 


Дневник biris:



Комментарии:

17 марта 2011 года
+1
я летом шашлыки с киви мариновала, после того как увидела как оно разедает мясо, почти не ем его.....

17 марта 2011 года
+1
А в инете написано: "Киви прекрасно сочетается с мясом, делая его более мягким и нежным, за счет содержащегося во фрукте вещества актидина, который разлагает белки." - вот и верь потом, тому что пишут....

17 марта 2011 года
+1
Ну вот я про это и говорю, оно разлогает мясо, если быстро шашлык нужно замариновать оно подходит, но если передержать его, оно будет сильно мягкое, не волокнистое...
Я просто представила если оно так на мясо, то что с желудком тогда( и поэтому половинку максимум киви могу съесть...

17 марта 2011 года
0
По советам врачей киви противопоказан или с осторожностью надо употреблять тем у кого проблемы с желудочно кишечным трактом, так как фрукт кислый...так что ваши опасения очень даже обоснованы...

17 марта 2011 года
+1
Я на всякий случай и не злоупотребляю им....

17 марта 2011 года
0
А я наоборот все кислое обожаю просто и мне от него только лучше, хотя у меня гастрит, но, наверное, с пониженной кислотностью, отсюда такая тяга к кислому и мясо тяжко переваривается...

17 марта 2011 года
+1
для жесткой говядины - хорошо. Главное не передержать

17 марта 2011 года
0
А сколько по времени вы мясо мариновали?)) Разъедает, т.к. кислый))) А они реально полезные, особенно для ЖКТ!

17 марта 2011 года
0
свинину минут 20-30

17 марта 2011 года
+1
Ого, быстро киви мяско разъело)))

17 марта 2011 года
0
да первую партию сделали, а вторая вообще мягкая не волокнистая получилась....

17 марта 2011 года
0
мяско жалко...

20 марта 2011 года
+1
Лучше бы киви так жирок разъедал

17 марта 2011 года
+1
Уксус мясо разъедает не меньше! очень люблю киви! Ем его ежедневно

17 марта 2011 года
+1
очень люблю киви!Спасибо!

17 марта 2011 года
+1
Я читала что киви нельзя есть беременным, может на плод повлиять. А еще недавно открыла для себя что киви едят чайной ложечкой, разрезав пополам!

17 марта 2011 года
+1
Я во время беременности киви уплетала за обе щеки и ничего , сыночка в животе развивался нормально. Да и сейчас не жалуемься. А ложкой есть прикольно, мне когда влом чистить киви я разрезаю пополам и ем ложкой

18 марта 2011 года
0
Это не показатель, есть мамашки которые пьют и курят всю беременность, а детки у них здоровые.

18 марта 2011 года
0
Причем очень часто так и получается, а у тех, что за своим здоровьем следят и не делают ничего, что могло бы навредить ребеночку, почему-то с проблемами детки рождаются...(((

18 марта 2011 года
0
Ну не у всех, если ребеночек проблемный, это генетический сбой, а за генетику не только мама но и отец отвечает. У меня муж левша, а у меня проблема с буквой Р, вы не поверите, сын левша, и у него проблема с Р. У мужа группа крови первая, резус положительный, у меня вторая, резус отрицательный. У сына группа крови первая, резус отрицательный! Так что не папа ни мама от ребенка не отвертятся

18 марта 2011 года
0
Гены пальцем не раздавишь!!!
Но еще большое значение имеет добросовестная работа врачей...

18 марта 2011 года
0
Не знаю как у вас, а у нас в небольшом райцентре с этим бооольшие проблемы, за каждым чихом приходится в Волгоград ездить.

18 марта 2011 года
0
Просто врачи тоже ошибаются...

17 марта 2011 года
0
Киви- первый друг целлюлита!

17 марта 2011 года
+1
скорее враг!

17 марта 2011 года
0
Вот и я согласна, что скорее враг...

17 марта 2011 года
0
Чтобы сделать питание своим союзником в борьбе с целлюлитом, необходимо включить в свой рацион продукты, содержащие бета-каротин, витамин С, витамин Е и селен.
Для получения в достаточном количестве витамина С, необходимого для эластичности кожи, включите в свой рацион апельсины, мандарины, помидоры, капусту , болгарский перец, шпинат, черную смородину, киви.

17 марта 2011 года
+1
Здорово! я вот сегодня как раз с киви разгружалась!!! и чувствую завтра будет хороший отвесик!

17 марта 2011 года
+1
Первый раз слышу про такую разгрузку, расскажите как вы ее проводите, едите только одно киви или еще что нибудь, впервые так разгружаетесь, если нет то каков был результат?

17 марта 2011 года
+1
Я её придумала сама! По своему самочувствию так решила!
Сегодня приготовила постного овсяного печенья - его по две штуки сьела на завтрак, обед и полдник,а на ланч - 1 киви, ужин - 2 киви! и уже , в сравнении с утром, отвес - 700. И конечно выпила 2 литра! + за ночь сгорит ещё и отвес будет больше!

17 марта 2011 года
+1
Результат уже супер, а рецептиком постного овсяного печенья не поделитесь

17 марта 2011 года
+1
Я его наглядела здесь, но сделала из того что было!
Рецепт - измельчила овсянку 300гр, добавила в неё взбухший изюм на вкус, разрыхлитель 1ч.л., ваниль, кунжут 20г, цикорий - 1ч.л., корицы немного, 1 ч.л. меда,половинка тортого яблочка, пол банана, 3 ложки масла облепихового - это все хорошо перемешала, слепила печеньки и обваляла с измельченной овсянке - и в духовку на пергамент на 180! минут 20 и готово мягонькое и полезное печенье! Делала все на глаз и первый раз! вкусно!

17 марта 2011 года
+1
Спасибо БОЛЬШОЕ, попробуем...

18 марта 2011 года
+1
Да, я тоже попробую

20 марта 2011 года
+1
О, чудесненько, я как раз вчера думала насчет ккал в киви, так я их давно не ела, и так они мне вчера понравились


Оставить свой комментарий
B i "