Болгарский салат

Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 49.3 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 3.7 гр.

Ингредиенты:
Помидор (средний) - 4 шт.
Огурец (средний) - 4 шт.
Перец красный (сладкий) - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сыр Брынза - 60 гр.
Оливки (для украшения по вкусу) - 20 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Оливковое масло - 15 гр.
Уксус (по вкусу) - 10 гр.

Как приготовить блюдо «Болгарский салат»
Перец запечь в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут. Готовый перец завернуть в пакет и оставить на 10 минут (так будет легче снять кожицу).
Очистить перец от кожицы и нарезать длинными полосками.
Брынзу натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими перьями.
Помидоры нарезать дольками.
Огурцы очистить от кожуры и порезать полукружочками.
В большой миске смешать помидоры, огурцы, перец и лук. По вкусу добавить уксус и оливковое масло, посолить и поперчить, перемешать.
Посыпать салат брынзой и украсить оливками.
Приятного аппетита!

Рейтинг:  +2
Эвэнджелина
19 января 2014 года 1 52 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Болгарский салат
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 49.3 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Ингредиенты:
Помидор (средний) - 4 шт.
Огурец (средний) - 4 шт.
Перец красный (сладкий) - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сыр Брынза - 60 гр.
Оливки (для украшения по вкусу) - 20 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Оливковое масло - 15 гр... Читать полностью
 


Дневник Эвэнджелина:



Комментарии:

27 января 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "