Филе пикши (или др твёрдой рыбы)- 450гр
сок половины лимона
сушеный лук - 1ст л
консервированные помидоры с жидкостью- 450гр
сушёная петрушка - 1 стл
Положите рыбу в неглубокую тарелку. Смешайте лимонный сок, лук, помидоры, петрушку. Полейте смесью рыбу. Запекайте без крышки при 200С в течении 15-20 мин.
Филе пикши (или др твёрдой рыбы)- 450гр сок половины лимона сушеный лук - 1ст л консервированные помидоры с жидкостью- 450гр сушёная петрушка - 1 стл Положите рыбу в неглубокую тарелку. Смешайте лимонный сок, лук, помидоры, петрушку. Полейте смесью рыбу. Запекайте без крышки при 200С в течении 15-20 мин. Кол-во порций: 4 Состав 1 порции: 149ккал
Читать полностью