Добрый вевер ударили морозы, сидим с дочкой дома...
читаю Светлячок...в основном нравится, заставляет задуматься и покопаться в себе.
мой обед
попробовала новый салат
стебель сельдерея, яблоко по 70 гр, грецкий орех 5 гр, масло нерафинированное по вкусу
салат понравился яблоко отлично оттеняет приторный вкус сельдерея, грецкий орех добавляет свою пикантность...в обшем буду еще делать... мой главный критик -муж тоже ел...одобрил
на обед рыбка путассу, овсяная каша и брокколи..ну и салат из сельдерея и яблок
про рыбу...путассу сравнительно дешевый вариант, рыбка морская, как я говорю мясистая, вкус отличный, рыба не водянистая, как все филе в наших магазинах.
Еще прочитала, что чтобы отделить филе от костей и растворить сами кости рыбу вымачивают в полифосфатах...это явно не на пользу нашим организмам... так что покупайте тушки...не ленитесь чистить!
Салатик клевенький
а корень сельдерея пробовала? я обожаю с морковкой