Завтрак: Тушёная курица с помидорами.
Обед: Куриный холодец с хреном, стакан кефира.
Ланч: Рулеты-омлеты
Ужин: Рулеты омлеты, стакан кефира с отрубями.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД:
Тушёная курица с помидорами
500 г куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.),
300 г помидоров,
2-3 зубчика чеснока,
соль,
растительное масло.
С помидоров снять шкурку.
Положить в блендер. Измельчить. В помидоры добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить. Крылышки обжарить на сковороде (я жарю всегда в мультиварке). Помидоры добавить к крылышкам, тушить под крышкой в течение 15-20 минут.
Рулеты-омлеты.
Яйца,
вода или обезжиренное молоко,
ложка оливкового масла,
ветчина,
руккола или любой зеленый салат,. (я клала просто резаную зелень)
корнишоны пара штук.
Для смазки:
творог пара ложек столовых,
долька чеснока.
На 1 яйцо взять 1 ч.л. холодной воды и взбить до однородности. Слегка посолить. Я делала 3 яйца, и у меня получилось 4 блинчика, правда вместо воды добавила молочка. Смазывать сковороду антипригарную салфеткой в масле. Выпекать как обыкновенные блины. Затем прямо по горячему смазать творогом, положить полоски ветчины и корнишонов, рукколу или салат зеленый, завернуть. Можно порезать на роллы.