Завтрак: Омлет с крабовыми палочками.
Обед: Легенький супчик, дю-хлеб.
Ланч: Салат "Пикантный"
Ужин: Салат "Пикантный"
РЕЦЕПТЫ К БЛЮДАМ:
Омлет с крабовыми палочками:
Нам понадобится 2 яйца и 2 крабовые палочки.
Палочки режем, заливаем взбитыми яйцами (я не взбивала, просто размешала вилочкой, со взбитыми яйцами омлетик нежнее будет).
Выкладываем в форму для запекания и на 15 минут в духовку. Ничего не пригорает, снимается отлично, за счет влаги в крабовых омлет не сухой.
Лёгенький супчик.
Ставим варить голени, предварительно снять с них кожу, кидаем лук, и ждем когда голени сварятся. Как только сварились, кидаем зелень (укроп, лук) и чеснок.
Перед тем как подать на стол в каждую тарелку кладется половинку яйца.
Салат "Пикантный"
Окорочок куриный копченый (грудка),
3 средних помидора,
пучок салата Латук,
1-2 зубочка чеснока.
Для заправки:
1 ст.л. нежного творожка,
1 ч. л. французской горчицы (любой разрешенный соус, Дю-майонез),
сухарики из любого Дю-хлеба (у меня Cухарики-вкусняшки антистрессовые).
P.S. Можно сделать и без окорочка тоже очень вкусно, а пучок салата я заменяла пекинской капустой.
Дю-хдеб за 15 минут.
1 пачка творога, 5 ст.л. овсяных отрубей, 2,5 ст.л. пшеничных отрубей, 2 яйца, 1 ч.л разрыхлителя.
Всё смешать, переложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
За этот день у меня ушло 200 грамм