Про витамины все понятно. А вот про белковые продукты... Что еще можно, кроме птицы, телятины, рыбы, яиц и сыра?
Меня интересуют бобовые и грибы? Ну, и еще что-нибудь
Про витамины все понятно. А вот про белковые продукты... Что еще можно, кроме птицы, телятины, рыбы, яиц и сыра? Меня интересуют бобовые и грибы? Ну, и еще что-нибудь
Читать полностью
Продукты, содержащие белок в очень большом количестве (более 15 г.): сыры, творог нежирный, мясо животных и птиц, большинство рыб, соя, горох, фасоль, орехи.
Продукты, содержащие белок в большом количестве (от 10 до 15 г.): творог жирный, свинина, колбасы вареные, сосиски, яйца, крупа манная, гречневая, овсяная, пшено, мука пшеничная, макароны.
Продукты, содержащие белок в умеренном количестве ( от 5 до 9,9 г.): хлеб ржаной и пшеничный, крупа перловая, рис, зеленый горошек, молоко, кефир, сметана, картофель.
Продукты, содержащие белок в малом количестве ( от 0,4 до 1,9 г.): все остальные овощи, фрукты, ягоды и грибы.
Ну а для диеты наверно надо употреблять продукты с очень большим содержанием белка. Можно попробовать еще и морепродукты.
Продукты, содержащие белок в большом количестве (от 10 до 15 г.): творог жирный, свинина, колбасы вареные, сосиски, яйца, крупа манная, гречневая, овсяная, пшено, мука пшеничная, макароны.
Продукты, содержащие белок в умеренном количестве ( от 5 до 9,9 г.): хлеб ржаной и пшеничный, крупа перловая, рис, зеленый горошек, молоко, кефир, сметана, картофель.
Продукты, содержащие белок в малом количестве ( от 0,4 до 1,9 г.): все остальные овощи, фрукты, ягоды и грибы.
Ну а для диеты наверно надо употреблять продукты с очень большим содержанием белка. Можно попробовать еще и морепродукты.