Рыбная запеканка "Морские гнездышки"

Филе рыбы - 500 г
Батон - 400 г
Лук - 200 г
Молоко - 500 мл
Сыр -150 г
Майонез - 100 г
Зелень - 1 пучок
Соль, перец по вкусу.
Лук очищаем и нарезаем кубиками. Зелень измельчаем.
Филе рыбы мелко измельчаем.
Сыр на крупной терке.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Батон нарезаем на кусочки (толщиной 2 см) и опускаем их в мисочку с молоком. Затем слегка отжимаем.
Готовим начинку-лук, зелень и филе рыбы тщательно перемешиваем.

На смазанный противень выкладываем кусочки батона. На каждом кусочке батона делаем углубление, в которое насыпаем начинку из рыбы. Сверху каждый кусочек смазываем майонезом (я сметанкой) и ставим в разогретый АГ на среднюю решетку 180* на 30-40 мин (средняя скорость). Достаем гнездышки, посыпаем сыром и еще на5-7 мин, при 260* (низкая скорость). Выкладываем гнездышки, украшаем зеленью.
Рейтинг:  +10
natochka1
17 марта 2011 года 11 445 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбная запеканка "Морские гнездышки"
Филе рыбы - 500 г
Батон - 400 г
Лук - 200 г
Молоко - 500 мл
Сыр -150 г
Майонез - 100 г
Зелень - 1 пучок
Соль, перец по вкусу.
Лук очищаем и нарезаем кубиками. Зелень измельчаем.
Филе рыбы мелко измельчаем.
Сыр на крупной терке.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Батон нарезаем на кусочки (толщиной 2 см) и опускаем их в мисочку с молоком... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

17 марта 2011 года
0

17 марта 2011 года
+1

18 марта 2011 года
+1
Люблю рыбку всяко разно готовить!! Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "