Мелко режем 1 луковицу, 1 морковку, 1 зубчик чеснока. Все это в кастрюльку со столовой ложкой масла. Тушим минут 6.
В это время берем оранжевый болгарский перец, чистим, мелко режем, отправляем к "пестрой компании" в кастрюле.
400г помидоров очищаем от кожицы, мелко режем и в кастрюлю.
Потом туда же 450 г консервированной фасоли (белой или красной) без сока. Добавляем литр воды, 2,5 столовых ложки томатной пасты, доводим до кипения и варим 30 мин на среднем огне.
Потом все это счастье блендером превращаем в однородную массу. При желании часть фасоли можно оставить и добавить потом в готовый суп. Также классно пойдет с кукурузой и авокадо. Украшаем петрушкой.
Готовится быстро, получается вкусно и сытно. И нетяжело для желудка))
Мелко режем 1 луковицу, 1 морковку, 1 зубчик чеснока. Все это в кастрюльку со столовой ложкой масла. Тушим минут 6. В это время берем оранжевый болгарский перец, чистим, мелко режем, отправляем к "пестрой компании" в кастрюле. 400г помидоров очищаем от кожицы, мелко режем и в кастрюлю. Потом туда же 450 г консервированной фасоли (белой или красной) без сока...
Читать полностью