ИТОГО НА 100 ГРАММ 47.91 ккал Капуста, запеченная с сыром
Капуста, запеченная с сыром
капусты-500 г
яйцо-4ш.
молоко-50гр.
сыр-200гр.
раст. масло-20гр.
картофель-100гр.
помидор-1шт.
соль по вкусу
Кочан капусты мелко порубите. Хорошо нагрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее капусту и пожарьте 20 мин. Разбейте в кружку яйца и, добавив в них молоко, тщательно взбейте, залейте ими капусту и оставьте на огне еще 5 мин. Выложите содержимое сковороды на противень и, посыпав капусту тертым сыром, поставьте в нагретую духовку. Держите в духовке до полной готовности.
Запеченную капусту положите на большое блюдо. Отварите картофель в подсоленной воде, очистите его от кожуры и порежьте на кубики. После этого порежьте помидор, смешайте его с картофелем и, посолив, подайте к столу вместе с капустой
овощи