Вопрос?

Почему снизу в аэрогриле у меня ничего не порумянивается?
Рейтинг:  +3
SNN
17 марта 2011 года 2313 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос?
Тэги: Аэрогриль

Почему снизу в аэрогриле у меня ничего не порумянивается? Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

17 марта 2011 года
+1
А вы готовите на решотке или в посуде?

17 марта 2011 года
+1
Я обычно беру и переворачиваю продукты на другую сторону.

17 марта 2011 года
+1
а в чем готовишь? я все делаю в тефлоновой форме..такая классная оказалась..а подруга сделала мне подарок - подарила силиконовую форму желтого цвета (именно цвет - мой любимый - был определяющим)..так вот я решила испечь в этой силиконовой форме пирог - и он снизу не пропекся!!! я была в шоке!! этот пирог получался всегда!!!

18 марта 2011 года
0
Неравномерное подрумянивание

Продукты (пирожки, котлеты, овощи и т.п.) поджариваются только с одной стороны в том случае, если ТЭН вашего аэрогриля прогревается неравномерно. В этой ситуации нужно обращаться в сервис-центр, адрес которого должен быть указан в гарантийном талоне.

17 марта 2011 года
0
Если готовить на стейке (сковородке) то и низ пропекается, но для этого надо сверху накрывать фольгой, а вообще я тоже переварачиваю и допекаю

17 марта 2011 года
0
Я почти всё готовлю в аэроггриле.а вот пеку всё равно в духовке,не нравится мне качество пирогов в аэрогриле

SNN
18 марта 2011 года
0
Багодарна ВСЕМ. Готовлю в стеклокерамике и силиконе. Пеку в духовке. Но , когда сделала лаваш с овощами, низ был мокрый и перевернуть нельзя.
Кстати, вкусно. Овощи какие есть потушить как Вам нравиться, переложить армянским лавашом, сверху смазать чуть масло и вдуховку

18 марта 2011 года
0
а я все, что можно на фольгу выкладываю. из неё оч. хорошо формы получаются. все пропекается. а если пирог "сырой"- нельзя переворачивать, то сначала нижний слой теста пеку почти до готовности, а потом на него начинку выкладываю и дальше допекаю.

SNN
18 марта 2011 года
+1
Сегодня запекала рыбу с овощами под фольгой. 45 мин., 260 град., высокая мощность. Лук подгорел, картошка сверху дошла, снизу сырая, морковь тоже. Книгу купила специально. Но кроме рыбы и мяса в фольге нмчего не получается, а так хочется.

18 марта 2011 года
0
SNN пишет:
Книгу купила специально
А что за книга? я еще в начале общения с АГ обратила внимание на такую тенденцию - все, у кого есть АГ (кстати, также и мультиварки) в один голос говорят, что те книги, которые идут в комплекте, ни фига не годятся и лучше готовить по проверенным рецептам, взятым хотя бы из форумов...

19 марта 2011 года
0
я скачала книгу Готовим в аэрогриле ://bonappetit.com.ua/ladybooks/2273-ayerogril-sbornik-receptov.html

19 марта 2011 года
0
Аэрогриль. (сборник рецептов)
Содержание:
1. 50 рецептов для аэрогриля. Е.С. Рзаева
2. Рецепты для аэрогриля. Молоховец А.
3. Аэрогриль. Савельева О.К.
4. Блюда для аэрогриля. Е. Анисина
5. Аэрогриль. С пользой и без хлопот

Название: Аэрогриль. (сборник рецептов)
Автор: Коллектив
Издательство: Разные
Год издания: 2008
Страниц: 230
Язык: русский

SNN
19 марта 2011 года
+1
sveta2636 пишет:
А что за книга?
"АЭРОГРИЛЬ" изд-во Москва Эксмо 2009 г. Все очень подробно написано. Еще раз просмотрела ее. Видимо, делаю не поинструкции.
Напечатаю рецепты.

21 марта 2011 года
0
Ждём.

SNN
21 марта 2011 года
+2
300 гр филе рыбы, 1 ст. ложка масла слив., 1 яйцо свежее, 1 зубчик чеснока, 80 гр. сыра можно больше, зелень, соль.
все, кроме рыбы и сыра, смешать. Эту массу положить на филе, завернуть и посыпать сыром. Запекать 25 мин. при t 250 гр., на средней скорости.
Я бы сыр смешала со сметаной.
Из книги "Аэрогриль

21 марта 2011 года
0
Спасибо! Будем пробовать.

19 марта 2011 года
+1
У меня в аэрогриле, если на двух решетках одновременно готовлю, то на нижней тоже не подрумянивается. Снимаю верхнюю и еще минут 10 нижнюю допекаю. Причем у родителей с аэрогрилем тоже самое. Так что не думаю, что это проблема с ТЕНом.

30 марта 2011 года
0
Точно,это не проблема с ТЭНом, не может же у всех быть с ним проблема? Это особенности приготовления в АГ(как впрочем и в микроволновке), за неимением духовки пока довольствуюсь и АГ, и единственное что хорошо получается-это курица, но все же если хочется именно запеченого, то в идеале готовить в духовке.

30 марта 2011 года
0
Рыбка то же очень вкусно получается. А вот печь в АГ я не пробовала.

30 марта 2011 года
0
выпечка тоже вкусная получается. но все же менее хлопотно печь в духовке.но все остальное вообще без проблем.

1 апреля 2011 года
0
Я покупала АГ для деревни,у нас там нет газа,а на плитке сами понимаете много чего не сготовишь.


Оставить свой комментарий
B i "