Антигриппин -это особый соус, который был изобретен на основе довольно большого кулинарного опыта. Вместо дорогостоящих витаминных комплексов соус «Антигриппин» сделает вкусным любой продукт и любое блюдо, вдобавок восполнит нехватку полезных веществ. Создавать блюда — ее стихия. Многие ее соусы оказывали на людей двойственное действие. Во-первых, они были вкусны, а во-вторых, соусы оказывали целительное воздействие на организм. Приготовить соус «Антигриппин» сможет каждый, кто хочет быть здоровым, сытым и счастливым. Не верите? Тогда записывайте рецепт и творите для себя, для своей семьи.
Уникальный соус «Антигриппин» творит чудеса. У одних проходил насморк, другие переставали кашлять, у третьих снимались болевые ощущения при заболеваниях горла, спектр его полезных свойств довольно велик.
«Антигриппин» — соус, который и вкусен и целебен
Каждый соус она испытывает на себе, уже в процессе приготовления. Интуиция подсказывает, чего и сколько нужно в него положить. В зимний период времени, когда организм ощущает потребность в витаминах, лучше кушать такой соус. В нем целая таблица Менделеева. Что касается приправ, то их Наталья Коновалова не только любит, но и изучает. Соус «Антигриппин» проверен и очень эффективен. Это не лекарство, которое нужно принимать, это блюдо, которое хочется есть и наслаждаться.
Гвоздику, душистый перец, семена укропа и зиры, французские травы, а также приправу «10 овощей» (она гранулированная) измельчить в порошок (я измельчаю в кофемолке).
Корень имбиря и чеснок измельчить на терке.
Персиковый сок и уксус довести до кипения, добавить измельченные имбирь и чеснок, варить на медленном огне под закрытой крышкой 40 минут.
Измельчить блендером (лучше в чаше).
Затем добавить томатную пасту, стакан воды, соевый соус, все молотые специи, сахар, соль. Варить минут 10 при постоянном помешивании.
Варить еще пять минут.
На последнем этапе попробовать на сахар-соль-уксус и добавить по вкусу.
Соуса получается полтора литра.
Денежные затраты – 40 гривен.
Польза «Антигрипина»
А теперь обратите внимание на полезные составляющие готового соуса:
Имбирь (корешок) – витамины «А», «С», «В1». «В2», аминокислот огромное множество, комплекс самых полезных минералов. Его присутствие в соусе поможет при острой простуде и снимет заложенность носа. Это и отхаркивающее и противовоспалительное и потогонное средство. Вдобавок имбирь прекрасно укрепит иммунитет.
Хмели-сунели – состав приправы самый разнообразный. Самые полезные и пряные травки и растения собраны в ней. Аромат необыкновенный. Содержит почти все знакомые нам витамины, минералы и необходимые для организма ферменты. Кориандр, который имеется в приправе, окажет потогонное действие.
Чеснок – первый лекарь по уничтожению вирусов и всевозможных вредных бактерий.
Карри – с ее главным ингредиентом куркумой. Поддерживают ее в приправе и кориандр, и фенугрек, и красный кайенский перчик и другие, знаменитые в этом плане собратья помогут очистить кровь, подбодрят печень, будут бороться с разного рода воспалениями. Предотвратят образование токсинов и не допустят газообразования.
Словно имя прекрасной девушки Кумин или Зира, но такая энергия и сила, которая способна выводить все вредное, что скапливается в организме. И, очищаясь, организм сможет легко дышать (бронхи), освобождаться от слизи, а главное успокаиваться, умиротворяться и омолаживаться.
Фенугрек. Он бактерициден. Ему присущи противовоспалительные и отхаркивающие свойства, как и кориандру.
Ароматная гвоздичка хороша при простудах и гриппе. Применять ее нужно свежемолотую, иначе она потеряет свою противовирусную и антибактериальную активность.
В травы французские наряду с тимьяном, орегано, мятой, майораном, базиликом и др. присутствует стимулирующий иммунитет розмарин и болеутоляющий, дезинфицирующий, противогнилостный шалфей.
Азиатская медицина ценит корицу как универсальное лекарственное средство. Она и организм укрепит и заставит кровь хорошо циркулировать.
Сок персика богат как своим минеральным составом, так и витаминами. Кто слаб иммунитетом или склонен к простудам, он в самый раз.
Паста томатная – это витамины «С», «РР». Она благоприятна для всех систем организма: иммунной, сердечнососудистой и т.д. Помогает организму сопротивляться против вирусов и инфекции.
Укроп и его семена употребляют при простуде и кашле.
Добавьте к этому свою любовь к себе и своим близким.
Антигриппин -это особый соус, который был изобретен на основе довольно большого кулинарного опыта. Вместо дорогостоящих витаминных комплексов соус «Антигриппин» сделает вкусным любой продукт и любое блюдо, вдобавок восполнит нехватку полезных веществ. Создавать блюда — ее стихия. Многие ее соусы оказывали на людей двойственное действие...
Читать полностью
Пока нет комментариев.