Ингридиенты:
300 гр куриной грудки,30гр слив. масла,20гр оливкового масла,3ст л острого кетчупа,1ст л легкого майонеза,1ч л карри, горчица и приправы по вкусу. Приготовление:
грудки на кусочки и маринуем 2 часа в приправах, карри, горчице и майонезе. на сковороду слив. масло и оливковое +грудки=жарим на сильном огне 5минут, вливаем кетчуп и в горшочек всё это дело. доволим до ума в духовке.(при хорошей сковородке масло не нужно).
Ингридиенты: 300 гр куриной грудки,30гр слив. масла,20гр оливкового масла,3ст л острого кетчупа,1ст л легкого майонеза,1ч л карри, горчица и приправы по вкусу. Приготовление: грудки на кусочки и маринуем 2 часа в приправах, карри, горчице и майонезе. на сковороду слив. масло и оливковое +грудки=жарим на сильном огне 5минут, вливаем кетчуп и в горшочек всё это дело...
Читать полностью
низкокалорийный майонез в домашних условиях можно получить только при наличии химической лаборатории.
Вы хоть раз состав низкокалорийного майонеза читали?
Гораздо вкуснее и полезнее птицу мариновать в кефире или йогурте. От их кислоты она становится сочнее.
Посмотрите сколько консервантов и прочей гадости в низкокалорийном майонезе и задумайтесь как это отразится на вашем здоровье . Хороший диетолог будет в ужасе от такого
домашний майонез как раз самый натуральный, ибо только масло и желточки (ну можно специи) - но самый жирный и каллорийный!
а при проблемах с желудком и кишечником такое точно нельзя!!!
Девочки,домашний майонез можно приготовить и не сильно жирным и калорийным.
Вариант
1 стакан тофу
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки дижонской горчицы
2 ст. ложки мёда
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сухой травяной смеси на ваш вкус
Там от вкуса курицы ничего не останется
Это я как повар говорю. Уж поверьте, знаю.
Мясо, маринуемое в майонезе - смерть вкусовым рецепторам.
Вы хоть раз состав низкокалорийного майонеза читали?
Гораздо вкуснее и полезнее птицу мариновать в кефире или йогурте. От их кислоты она становится сочнее.
а при проблемах с желудком и кишечником такое точно нельзя!!!
Вариант
1 стакан тофу
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки дижонской горчицы
2 ст. ложки мёда
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сухой травяной смеси на ваш вкус
Это заправка из тофу.