Куриное филе в маринаде

На 4 порции
Ингридиенты:
4 куриных филе (800 гр)
сок 1 лимона
0,5 ч. л корицы
0,5 ч. л мускатного ореха
0,5 ч. л куркумы
1 зубчик чеснока
Прикотовление:
для любителей соли и сахара - каждого по 0,5 ч. л
Если в дальнейшем филе будет запекаться в духовке или на сковородке жариться, то 1-1,5 ч. л масла.
Маринуем около 30-40 минут филе и готовим, поливая оставшимся маринадом.
в одной порции около 250 ккал

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +8
keshyou
18 марта 2011 года 8 415 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное филе в маринаде
На 4 порции
Ингридиенты:
4 куриных филе (800 гр)
сок 1 лимона
0,5 ч. л корицы
0,5 ч. л мускатного ореха
0,5 ч. л куркумы
1 зубчик чеснока
Прикотовление:
для любителей соли и сахара - каждого по 0,5 ч. л
Если в дальнейшем филе будет запекаться в духовке или на сковородке жариться, то 1-1,5 ч. л масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

18 марта 2011 года
0

18 марта 2011 года
0
Класс!!!


Оставить свой комментарий
B i "