На 4 порции
Ингридиенты:
4 куриных филе (800 гр)
сок 1 лимона
0,5 ч. л корицы
0,5 ч. л мускатного ореха
0,5 ч. л куркумы
1 зубчик чеснока
Прикотовление:
для любителей соли и сахара - каждого по 0,5 ч. л
Если в дальнейшем филе будет запекаться в духовке или на сковородке жариться, то 1-1,5 ч. л масла.
Маринуем около 30-40 минут филе и готовим, поливая оставшимся маринадом.
в одной порции около 250 ккал
На 4 порции Ингридиенты: 4 куриных филе (800 гр) сок 1 лимона 0,5 ч. л корицы 0,5 ч. л мускатного ореха 0,5 ч. л куркумы 1 зубчик чеснока Прикотовление: для любителей соли и сахара - каждого по 0,5 ч. л Если в дальнейшем филе будет запекаться в духовке или на сковородке жариться, то 1-1,5 ч. л масла...
Читать полностью