Доброго всем времени суток!
Не видела здесь еще этих рецептов и хочу поделиться.
Сегодня сделала, а так вообще люблю рыбку запеченную. Минтай запеченный:
Минтай 3 шт,
1 стакан молока
1 стакан кефира,
2 яйца,
можно мелко покрошить 1 маленькую луковицу
соль, перец и соевый соус по вкусу.
Минтай порезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Смешиваем молоко, кефир, яйца, специи и соевый соус.
Минтай выкладываем в жаропрочную посуду и заливаем его получившейся молочно – яичной массой,
накрываем фольгой, ставим в разогретую духовку (160-180 градусов) на 30-40 минут. Оладушки куриные;
Фарш куриный из филе грудки, лук, чеснок, тыкву перемолоть.
Добавить яйцо, соль, перец и специи по вкусу.
Выкладывать на антипригарную сковороду ложкой и тушить до готовности.
Делала на глаз. Надеюсь кому-то пригодиться.
Приятного всем аппетита!
Доброго всем времени суток! Не видела здесь еще этих рецептов и хочу поделиться. Сегодня сделала, а так вообще люблю рыбку запеченную. Минтай запеченный: Минтай 3 шт, 1 стакан молока 1 стакан кефира, 2 яйца, можно мелко покрошить 1 маленькую луковицу соль, перец и соевый соус по вкусу. Минтай порезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать...
Читать полностью
Супер!!! Спасибо! Утащила к себе!!! Обязательно приготовлю!!! А что по меню? Напиши примерное за день пожалуйска! Очень важен опыт каждой из стройняшек!
Не за что!Очень рада если пригодиться!Примерное меню за день:
завтрак:2 яйца пашот, дю-хлеб кусочек,кофе.
обед:минтай запеченный,творог с сах.зам.,2 дю-печенюшки,чай.
ужин: куриные оладушки,стакан кефира и 1 печенюшка.
И конечно 2 литра воды.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаеем 40миН.»
Приятного аппетитас
Нам понадобится:
1 стакан кефира,
1 яйцо,
4 ст. л. муки
сода.
Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.
Можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
Можно обмазать их медом, или сделать фруктовую начинку, отлично сочетается с яблочной) Приятного аппетита!
завтрак:2 яйца пашот, дю-хлеб кусочек,кофе.
обед:минтай запеченный,творог с сах.зам.,2 дю-печенюшки,чай.
ужин: куриные оладушки,стакан кефира и 1 печенюшка.
И конечно 2 литра воды.
курой .
Куриная грудка запеченная в кефире
*Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж - 2,6г.*
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаеем 40миН.»
Приятного аппетитас
*132 ккал на 100 г.*
Нам понадобится:
1 стакан кефира,
1 яйцо,
4 ст. л. муки
сода.
Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.
Можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
Можно обмазать их медом, или сделать фруктовую начинку, отлично сочетается с яблочной) Приятного аппетита!