Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Всё перемешать и поставить на тушение мясо птицы (малое значение) - Это у меня Рэдмонд м-110.
Через 20 минут - получите, распишитесь
оффтоп с соляным раствором: есть прекрасный способ приготовления птичьего филе в духовке - замочить, обсушить, намазать специями или любимым маринадом, разогреть духовку на максимум, переложить филе в жаростойкую посуду; форму; на протвень в фольге или без, не важно по большому счету - и поставить в разогретую печь на 10-12 мин (больше 10 минут, если вес филе сильно превышает полкило), а потом оставить остывать. удобно делать на ночь. полученная "пастрома" или "пасторма", простите, боги кулинарии, вкусна и холодной и подогретой, например, нарезанной ломтями в ростере или на сухой сковороде. индейка - просто отличный вариант.
вот тут собирала рецепты)
ИРОЧКА !!!! СПАСИБОЧКИ !
рецепт: промыть бедра, замариновать их в йогурте 0% с добавлением соевого соуса, перца/, мускатного ореха и чеснока на 30 мин. Через 30 мин в мультиварку режим "жарка" 25 мин. Сочно, низкокалорийно и вкусно. Приятного аппетита!