рецепты

Девочки, нет сил давиться куриной грудкой на пару, подскажите рецепты, как приготовить низкокалорийное блюдо с грудками в мульте, спс.
Рейтинг:  +16
махонина
26 января 2014 года 15 388 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рецепты
Девочки, нет сил давиться куриной грудкой на пару, подскажите рецепты, как приготовить низкокалорийное блюдо с грудками в мульте, спс. Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

26 января 2014 года
+2
Цветная капуста, лук, морковь, курица кубиками, солим, приправим по вкусу, если надо то 50гр. воды на дно чаши.
Всё перемешать и поставить на тушение мясо птицы (малое значение) - Это у меня Рэдмонд м-110.
Через 20 минут - получите, распишитесь

26 января 2014 года
+1
грудку перчим, если надо солим, чесночим. Даем постоять часик, два. В фольгу и в У меня режим "Выпечка" на 40 мин. 20мин стоит, переворачиваю еще на 20мин. Получается сочная.

26 января 2014 года
+2
а треску не хочешь? морковь-лук на дно, стейки трески, посоленные и приправленные, сверху опять морковь-лук. залить можно йогуртом, можно сметаной. и добавить чуток воды. поставить на тушение на 40 минут.как приготовится, я посыпаю укропом сухим и лаврушку кладу. очень вкусно! а куриную грудку можно сделать в духовке - обмазываешь грудку солью, травками любыми и готовой горчицей. заворачиваешь в фольгу и в духовку минут на 40 тоже. получается вкусно и достаточно сочно.только я грудку режу пополам и каждую половину отдельно заворачиваю.

26 января 2014 года
0
...простите ради бога за минус. Не виноватая я...на секунду отвернулась, малая тыкнула

E V
26 января 2014 года
0
http: //4multivarki.com/91-aromat-kopchenosti-kurinoy-grudki-v-multivarke.html посмотрите рецепт и пояснения, выкиньте из списка ингредиентов все между куриными грудками и солью с перцем и попробуйте приготовить грудку на тушении (я обычно птичку замачиваю на несколько часов в соляном растворе, потом вытряхиваю ее и обсушиваю, далее по настроению).

оффтоп с соляным раствором: есть прекрасный способ приготовления птичьего филе в духовке - замочить, обсушить, намазать специями или любимым маринадом, разогреть духовку на максимум, переложить филе в жаростойкую посуду; форму; на протвень в фольге или без, не важно по большому счету - и поставить в разогретую печь на 10-12 мин (больше 10 минут, если вес филе сильно превышает полкило), а потом оставить остывать. удобно делать на ночь. полученная "пастрома" или "пасторма", простите, боги кулинарии, вкусна и холодной и подогретой, например, нарезанной ломтями в ростере или на сухой сковороде. индейка - просто отличный вариант.

26 января 2014 года
0
Очень вкусная курочка замаринованная в соевым соусе

27 января 2014 года
+5
https://www.diets.ru/post/1049224/
вот тут собирала рецепты)

27 января 2014 года
+1
спасибо за рецептики

27 января 2014 года
0
пользуйтесь) Там в комментах еще много идей)

27 января 2014 года
+1
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ!!
ИРОЧКА !!!! СПАСИБОЧКИ !

27 января 2014 года
0

6 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецепты, взяла на заментку

27 января 2014 года
0
Ох, сколько рецептов, спасибо, а то я все давлюсь ,смотреть на эту грудку уже не могу спасибо за все рецептики рыбка тоже хорошо)) бегу готовить.

27 января 2014 года
0
а я тоже рецептики прибрала к себе в избранное спасибо всем большущее!

8 февраля 2014 года
0
А почему именно грудка? Она сухая и в рот не лезет. Я использую бедра без кожи и кости ф-мы "первая свежесть".
рецепт: промыть бедра, замариновать их в йогурте 0% с добавлением соевого соуса, перца/, мускатного ореха и чеснока на 30 мин. Через 30 мин в мультиварку режим "жарка" 25 мин. Сочно, низкокалорийно и вкусно. Приятного аппетита!

10 февраля 2014 года
0
сухая и в рот не лезет
ну...просто надо учиться ее готовить - ничего она не сухая..и очень прекрасно лезет

10 февраля 2014 года
0
о, да, Ирина права, ее нужно научиться готовить...и так много разных рецептов

3 марта 2014 года
0
я еще грудку кубиками режу и с соевым соусом на режиме выпечка,только помешивать надо


Оставить свой комментарий
B i "