Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Обед: Карп запеченый в духовке на соли
Сначала тщательно обрабатываем рыбу: потрошим тушку, удаляем внутренности, обрезаем плавники. Некоторые советуют: "Чешую можно не удалять", я думаю лучше все-таки от нее избавиться. Специалисты советуют чистить рыбу внутри полиэтиленового мешка, чтобы как можно меньше испачкать стены и пол кухни.
Хорошо выпотрошенные рыбьи тушки нужно промыть проточной холодной водой, а потом подсушить бумажным полотенцем. Вовнутрь каждой рыбины положить несколько веточек свежей зелени - это может быть петрушка, кинза, тархун, как кому нравится. (можно и не ложить )
Затем я натерла рыбку смесью - соль+перец и отправила в холодильник часа на 2 мариноваться.
Перед приготовлением на протвинь я положила фольгу и посыпала солью а на соль положила тушку рыбки и в духовку минут на 30-40 (в зависимости от духовки). Рыбка получилась сочная и вкусная. Приятного всем аппетита!
Ужин: Мойва(свежемороженая) отварная.