Всем доброго времени суток!
Как прошли ваши выходные? Мои - шикарно! Только в пятницу я написала, что все, с аКлоголем завязываю, так нас позвали в гости на дегустацию крепких спиртных напитков.
Отвезли мы Таю к свекрови, а сами направились в гости. Народу - больше чем людей!
Пили сначала австрийский шнапс грушевый, потом австралийскую 37-градусную, потом перешли на ванильную абсолют из дюти-фри. Поясню - наш друг вернулся из Австралии, а привозит он из поездок только шмотье себе, сувениры друзьям и алкоголь на дегустацию. Ну и массу впечатлений, естественно!
Так как народу было 12 человек, то выпили мы всего по паре рюмок, так что наутро все были живы-здоровы!
Сводила сегодня ребенку свою ко врачу, выписали нас. Завтра в сад идем!
Теперь по нашему общему делу - вес не знаю, объемы пока не измеряла.
Сегодня сделала такую отличную тренировку! Сначала включила доче мультик "Русалочка", потом взяла гантели и за 40 минут сделала NROL Жиросжигание 1 тренировка А.
Потом сразу перешла на Т25. Сегодня была реально веселая Speed 1.0. Быстрая, дыхалку сбивает, пот вышибает уже на второй минуте.
Теперь про вопрос. Кто как готовит нут? Что из него можно сделать? У меня есть 250-300 грамм этого зверя, я его сегодня замочила. Первый раз готовила без замачивания, варила около 2х часов, а он все равно вышел сухим и жестким.
Просветите меня, что делать! Поделитесь рецептами, пожалуйста!
Вот такие сегодня дела. Завтра еду оформляться на новую работу. Буду надеяться, что там все будет хорошо.
Всем успехов!
Только я Русалочку наверно не потяну, надо со Смешариков или Фиксиков начать - там серии короткие
Ты - гений