Фоторецепт кабачковые оладьи

Фоторецепт кабачковые оладьи Ингридиенты:
370 гр. кабачка
2 яйца
25 грамм муки
соль
половинка головки чеснока
укроп
масло подсолнечное для обжарки (по желанию)

Приготовление.
кабачки потереть на мелкую или среднюю терку, добавить яйца, соль, мелкопорезанный чеснок и укроп.
Обжарить на тефлоновой сковороде без масла...или с маслом, это уже ваше решение





Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
studys
28 января 2014 года 1 75 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фоторецепт кабачковые оладьи
  Ингридиенты:
370 гр. кабачка
2 яйца
25 грамм муки
соль
половинка головки чеснока
укроп
масло подсолнечное для обжарки (по желанию)
Приготовление.
кабачки потереть на мелкую или среднюю терку, добавить яйца, соль, мелкопорезанный чеснок и укроп.
Обжарить на тефлоновой сковороде без масла...или с маслом, это уже ваше решение
Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник studys:



Комментарии:

28 января 2014 года
+1
Вкусно.... По этому же рецепту можно из тыквы делать! Тоже обалденно!

28 января 2014 года
0
да, с тыквой тоже хорошо, но тогда лучше сладенькими делать.
амвот ребенок любит именно с кабачком

28 января 2014 года
0
Буквально недавно делала по такому рецепту, в итоге больше похоже на омлет с кабачками... В чем ошибка??
Вычитала хитринку - кабачки потереть, посолить, после того как кабачок отдаст воду - лишнюю жидкость слить, а затем все по рецепту.

28 января 2014 года
0
Katy_50kg пишет:
после того как кабачок отдаст воду
можно не ждать милости кабачка ... просто руками слегка отжать... я так делаю! А зимой в кабачках практически нет жидкости. Это летом они водянистые.

28 января 2014 года
0
megaelena пишет:
я так делаю!
Ага, то есть это общеизвестный факт, о котором все скромно умалчивают То то у меня все оладьи растеклись по сковороде

28 января 2014 года
0
век живи... век учись! В следующий раз возьмите на заметку наш опыт....у меня тоже сначала растекались, но я их быстро в кучу собрала, вспомнив, что картошку я ведь в драники слегка отжимаю! Да и в вареники.... кстати... я как то делала вареники из кабачков... тоже вкусно... особенно если кабачки к фаршу добавить. Но можно и один кабачок с луком или чесноком.... Потом маслицем полить.

28 января 2014 года
+1
Сделала на ужин оладьи с отжимом получилось!

28 января 2014 года
0
зимние мне отжимать не пришлось
а летние обязательно нужно !

28 января 2014 года
+1
класс я обожаю кабачки очень низкоккалорийно и полезно!!! Браво!!!

28 января 2014 года
0
да!! со сметанкой! ням-ням!!!


Оставить свой комментарий
B i "