Всем привет!
Сегодня отвела ребенка в сад, сама вернулась домой и... проспала еще полтора часа!
Потом проснулась и стала собираться на оформление. Собрала документы все, сходила сфотографировалась и вообще, не особо торопилась - холодно, ничего делать не хотела. Но я - кремень, надо ехать - еду. Съездила, управилась довольно быстро, всего 3.5 часа потратила вместе с дорогой. Для Москвы это очень даже неплохо!
Потом сходила в магазин, где буду работать, договорилась выйти в четверг уже полноценно работать.
Спорта у меня сегодня не было. А все потому, что не было обеда.
Причина - поздний завтрак, много времени в делах провела, плюс ко всему я за этот месяц второй раз заболеваю и на этом фоне еще и апатия просыпается... Пойду завтра на прием к лору схожу. Надо разобраться, хотя бы пусть снимок сделает моей черепушки на предмет гайморита. А то уже невозможно жить уже становится...
Сейчас вот сижу, горло молоком теплым смягчаю, думаю что делать с носом.
Вчера писала, что есть нут, но не знаю куда его пристроить. Разобралась. Вчера залила его водой, оставила и забыла на целые сутки. Но пишут везде, что замачивать сухой нут нужно на ночь. Но через сутки ему хуже не стало!
И решила я его потушить с говядиной. Говядину нарезала небольшими кусочками, покрошила 2 зубчика чеснока. Разогрела в сотейнике масло, кинула туда чеснок, потом обжарила слегка говядину. Когда говядина дала сок, подсолила, поперчила, добавила томатной пасты. Потом кинула туда нут и долила воды так, что она покрывала всю эту мешанину на 1-1.5 см. Закипело - уменьшила огонь и на 1.5 часа я эту смесь оставила тушиться. Получилось - просто супер!
Нут мягкий-премягкий, мясо - тает во рту. Теперь знаю, что у меня еще в ходу будет!
Вот такие сегодня дела. Завтра будет лучше!
Всем успехов!
Замоченный уже нут надо отворить и с спассированным лучком...даже ничего гарнирчик.
Давай завязывай болеть