В холодной воде растворить желатин и оставить набухать на 1-2 часа.
Из мяса сварить бульон, добавив очищенные целые лук и морковку, посолить.
Мясо (из бульона) отделить от костей.
Бульон процедить и в горячей воде растворить набухший желатин - нагревать до полного растворения желатина, но до кипения не доводить.
Мясо порезать небольшими кусочками.
В подготовленную форму вылить тонкий слой бульона с растворенным желатином (желе), поставить в холодное место и дать немного загустеть.
(Если БО день то можно так: В загустевшее, но незастывшее желе выложить цветочки из моркови, зелень, кусочки огурцов и т.п. и поставить в холодильник до полного застывания.)
На застывший слой желе выложить кусочки мяса и залить еще одним слоем желе. Поставить на холод до полного застывания.
Ужин: 1 сарделька говяжья и 1 котлетка "Индюшкино"
Пока нет комментариев.