КИСЕЛЬ ВИШНЕВЫЙ

КИСЕЛЬ ВИШНЕВЫЙ Рецепт для любителей фруктово-ягодных напитков.

Ингредиенты:
вишен - 2 ст.
сахара- 1,5 ст.
крахмала картофельного - 4 ст. л.
воды- 6 ст.

Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек, пересыпать сахаром и отставить на полчаса, периодически помешивая. Косточки ягод залить 4 ст. воды, нагреть до кипения и отвар процедить. Потом этим отваром залить ягоды и нагреть до кипения. Помешивая, добавить крахмал, разведенный в 2 ст. воды, снова довести до кипения и снять с огня. К киселю можно подавать молоко или сливки - кто как любит.
Рейтинг:  +4
anna_zagorulko
18 марта 2011 года 2 360 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КИСЕЛЬ ВИШНЕВЫЙ
  Рецепт для любителей фруктово-ягодных напитков.
Ингредиенты:
вишен - 2 ст.
сахара- 1,5 ст.
крахмала картофельного - 4 ст. л.
воды- 6 ст.
Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек, пересыпать сахаром и отставить на полчаса, периодически помешивая. Косточки ягод залить 4 ст. воды, нагреть до кипения и отвар процедить. Потом этим отваром залить ягоды и нагреть до кипения... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "