Берем лоток курицы: ножки, бедра, крылья, белое мясо. Какое больше любите. Большую кастрюлю (особенно у кого большая семья).
На дно кастрюли выкладываем курицу и 1/4 масла сливочного, не более. Далее слой курицы покрываем, нарезанными кружочками, луком, аналогично морковка, потом чеснок, кабачки, помидоры, картошку, лук, баклажаны сверху чеснок, помидоры, перец, укрываем все капустными листами, закрываем крышкой и тушим на 2, как только капустные листы сверху будут готовы, готово и блюдо. Специи самые банальные перец, соль, можно и без них.
Подается со сметаной.
Берем лоток курицы: ножки, бедра, крылья, белое мясо. Какое больше любите. Большую кастрюлю (особенно у кого большая семья). На дно кастрюли выкладываем курицу и 1/4 масла сливочного, не более...
Читать полностью
Вот так я завтра и сделаю
Спасибо за наводку