гречневая крупа 0,5 стакана,
творог 500 г.,
морковь 2 шт.,
петрушка 0,5 пучка,
укроп 0,5 пучка,
кинза 0,5 пучка,
огурцы свежие 2 шт.,
помидоры 3 шт.,
сельдерей корень 150 г.,
масло оливковое 4 ст. л.,
соль по вкусу.
Гречневую крупу сварить до готовности, дать остыть. Перемешать с творогом.
Морковь очистить, порезать соломкой, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Корень сельдерея очистить, порезать соломкой.
Добавить овощи к творогу с гречкой и аккуратно перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу.
Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал.
Пока нет комментариев.