Дорогие ЗОЖевки и Хелфлайфовки, я к вам с вопросом!
Когда я (второй раз
) пришла в вашу группу- я была полна решимости и мотивации, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, я перечитала все посты
в голове у меня была так любимая всеми овсяная каша... Но я схватилась за все сразу- домой купили скамейку, штангу, гантели... Я стала кушать правильно и спортом заниматься, и воду пить... И хватило меня ровно на три дня.
Сейчас я решила делать все постепенно. Я уже 3 недели правильно завтракаю (кашу варю на воде, а потом молоко и слив масло добавляю.. знаю надо без масла, но мне не вкусно так) и пью не меньше 2 литров воды =) к этому уже привыкла, решила взяться за ужин...
Про белковую часть мне все понятно- уже закупилась курогрудью и постной говядиной. А вот гарниры... С гарнирами у меня беда(
Я люблю квашеную капусту- ее иногда можно вместо гарнира? А в остальные дни? Я не очень люблю все эти брокколи/цветные капусты)) Но понимаю, что без них мне никуда
Девочки, поделитесь рецептами правильных (а главное ВКУСНЫХ) гарниров к ужину?
Спасибо всем, кто откликнется, пошла на работу (на Камчатке 7-37) вечером приду- всех почитаю
летом у нас проще. не знаю как на камчатке со свежими овощами.
салат из свежих огурцов накладно каждый вечер... китайские не вкусно, а местные или еще у нас голландские возят- про эту цену я вообще молчу)))
Дальше тоже послушаю.
И не обязательно кашу варить на воде, опять же если вписываемся в БЖУ.
Залог успеха чтобы все было вкусно именно для вас, любое насилие может привести к психологическому срыву в питании...
если можно масло- сласла слависла, а то без масла пробовала- не вкусно((
Важено соблюдение энергетического баланса, а там хоть пироженку на начь
Я вообще без быстрых углеводов свой вечер не представляю.
Малька сухофруктов или шоколада/печенек в обязательном порядке после ужина.
Даже на ужин.
И каши варю на молоке. И маслом сливочным сдабриваю, и сахар даже иногда кидаю.
Считайте калории. На аскетичном питании, полном лишений, вы долго не протянете, скорее всего это быстро надоест.
Каша на воде, овощи на гарнир - у вас слишком орторексичные представления о ПП, не надо так сурово)
Поддерживаю слова Светы и г-жи Мыльниковой)
но и обжираться вечером не комильфо. спать потом дискомфортно
я вообще из-за этого ее почти не готовлю, только в суп.
Мне че попроще, чтоб в мультиварку или кастрюлю закинул, а оно само.
А можно отварить до полуготовности в кожуре, повалять в специях-масле-чесноке, на противень и в тот же аэрогриль или в духовку (на сковороду на крайняк). Оченно душевно и вкусно это дело)
А еще в мундире люблю)
И вообще хочу картошку в золе запеченную, вот что.
-натур.йогурт, чеснок, тертый сыр(типа сулугуни) или творожный сыр(типа альметте), перец черный, свежие травки