Вопрос про кашу

Девочки, хочу услышать ваше мнение! Что думаете по поводу покупных овсяных каш, которые просто надо залить водой! Дело в том, что утром завтракать не успеваю, кушаю на работе, ну а там проще покупную скушать!
Рейтинг:  +9
okeaniya
30 января 2014 года 328 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос про кашу
Девочки, хочу услышать ваше мнение! Что думаете по поводу покупных овсяных каш, которые просто надо залить водой! Дело в том, что утром завтракать не успеваю, кушаю на работе, ну а там проще покупную скушать! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

30 января 2014 года
+2
каши без варки - это не очень хорошо. Вари с вечера А на худой конец, лучше хоть такую, чем вообще без нее

30 января 2014 года
+1
kliaksa74 пишет:
Вари с вечера

овсяная каша на утро будет вкуснее даже))

30 января 2014 года
0
Да??? Вообще я каши не оч люблю, но смотрю все кто на пп их кушают, вот и тоже решила приучить себя к каше!

31 января 2014 года
0
Да, я тоже всегда варю с вечера. А утром она такая

30 января 2014 года
+1
На работе есть микроволновка? Возьми в тарелку/ кружку насыпь обычных овсяных хлопьев, залей водой и в микроволновку, 5-7 минут, пару мин без микроволновки и все, готово. Всегда в тумбочке можно держать для каши горсть/ пакетик с сухофруктами/орехами и т.д.Намного лучше и полезней покупных пакетиков, я в них не верю

30 января 2014 года
+1
Простые овсяные хлопья можно заливать кипятком,не обязательно варить.

30 января 2014 года
0
Попробую!!!

30 января 2014 года
+1
я ем кашу "7 злаков". У нее в составе только хлопья разных злаков, без всяких добавок, соли, сахара и прочего-прочего. Только хлопья. Утром когда собираюсь на работу завариваю себе с ложечкой меда и корицы чуть-чуть. Мне очень нравится. А вот остальные каши, быстрозавариваемые, с добавками в виде сахара, соли и бла-бла-бла, лучше все таки не есть. Мое мнение)

30 января 2014 года
0
Надо попробовать

30 января 2014 года
+1
гречневую вообще не варю,заливаю водой с вечера,утром довожу до кипения и все! Овсянку утром заливаю кипятком и закрываю мин на 5,можно на мин в микроволновку поставить...

30 января 2014 года
+1
отрицательно к ним отношусь. лучше заливать с вечера кипятком, а с утра 5-10 минут доваривать, как тут советуют выше. И геркулес, кстати тоже почти не ем. Если овсянка, то та, которая крупой.

30 января 2014 года
0
Девочки, спасибо всем за советы, доем два последних пакетика и куплю себе обычные овсяные хлопья!

30 января 2014 года
+1
а что тут думать, почитай состав на упаковке и все понятно

30 января 2014 года
+2
Считается .что в таких кашах полезного ничего не остается..
поэтому не стоит.Я самую крупную овсянку довожу до кипения и всё .

31 января 2014 года
+1
Плюшка11 пишет:
Я самую крупную овсянку довожу до кипения и всё .
Я тоже! Правда, варю вечером и оставляю на ночь. А утром - объеденье!

31 января 2014 года
+2
а я сразу ем мне нравится что она такая еще жестковатая

31 января 2014 года
+2
а я еще для жесткости льное семя добавляю

31 января 2014 года
+2
а мне как то на глаза не попадаются они...
масло видела,а семя нет

31 января 2014 года
+2
Светик, посмотри в отделах для диабетиков, у нас в пакетиках по 200г продают

31 января 2014 года
+2
Спасибо ,Лен,за совет

31 января 2014 года
+1
я в аптеке покупала, в отделе лечебных трав.
а еще в магазине все для выпечки купила льняные флаксы, это маленькие тонкие галеты 4х4см, толщиной 3 мм, из льняного семени, можно для разнообразия использовать в ПП.

31 января 2014 года
0
Ваниль пишет:
купила льняные флаксы
я о таком даже не слышала

31 января 2014 года
+1
опять встретились,
Плюшка с Ванилью
Давай дружить уже

31 января 2014 года
0
давно пора -видать судьба нас свела

31 января 2014 года
+1

31 января 2014 года
+2
Елена Кирюхова пишет:
а я еще для жесткости льное семя добавляю
О! Спасибо! Хочу попробовать! Куплю, если найду!

31 января 2014 года
+2
Плюшка11 пишет:
а я сразу ем мне нравится что она такая еще жестковатая
Мне тоже иногда нравится, чтобы жестковатые зернышки в кашах попадали.

31 января 2014 года
+2
ну так челюсти тоже должны работать

31 января 2014 года
+2
еще кунжут

31 января 2014 года
+2
Оо кунжут обожаю,везде пихаю

31 января 2014 года
+2
систра

31 января 2014 года
+2

31 января 2014 года
+2
Кунжут у меня есть! И тоже его люблю! С него и начну!!! Спасибо, девочки!!!

31 января 2014 года
+1
на здоровье

31 января 2014 года
0
я беру овсяные хлопья заливаю кипятком ставлю на огонь..сразу же закипает смеь помешиваю и варю около 2 минуты..думаю 2 минуты это немного?

31 января 2014 года
0
А я все каши не варю, а засыпаю с вечера в термос заливаю кипятком и утром готовая каша, ем...

31 января 2014 года
+1
А я утром спросонья беру овсянку, курагу (штуки 3), семя льна, кунжут, корицу, иногда ваниль; заливаю кипятком и иду чистить зубы, под душ и пр. Когда я готова завтракать, моя кашка уже ждёт меня!

1 февраля 2014 года
+1
Ух ты! С корицей и ванилькой - м-м-м! А если еще яблочко, то вообще супер!
спасибо за идею!
А в покупной готовой много сахара! и кто его знает, что там еще может быть.

2 февраля 2014 года
+1
Девочки,вот спасибо за советы,а то я дура старая все время только и ела быструю кашу,а оказывается,что в ней и пользы то нет.Теперь буду с вечера заваривать натуральную овсянку.


Оставить свой комментарий
B i "