Мороз крепчал! День четвертый. Фото отчет за 30.01.2014

Продолжается мой "роман" со сладким.
Холодно!
Чертовски холодно у нас!
И как же не хочется завтра нос из квартиры высовывать!
Но... Работа зовет!!!
Итак, подъем как всегда в пять утра.
Вес - 152, 300.
Вроде зафиксировался...
Потом первый завтрак...
Сегодня мое утро посвящено овсянке! 150 грамм.



Плюс салат из редьки и омлет из одного яйца с зеленью.

И на работе без овсянки не обошлось! 150 грамм плюс куриный бульон.



А еще салат из капусты, моркови, яблока, редьки и лука. И, конечно, зелень. Укроп и петрушка вообще со стола не должны сходить!

А еще было две мармеладки.



К обеду успел слегка проголодаться, но тут мне на помощь пришли 150 грамм макарон и две фрикадельки из куриного фарша с луком, весом в 100 грамм.



Тот же салат, что и утром и одна зефиринка.

Так мне хватило сил дожить до полдника.



А на полдник была соевая спаржа с остатками салата, два кусочка хлеба и еще две мармеладки. Вы их уже видели, поэтому я их выставлять не стал.

По дороге домой сильно замерз, поэтому горячая чечевичная похлебка оказалась как раз кстати!
Плюс два яйца с горчицей и домашний хлеб.



А еще меня соблазнили малиновым вареньем...



Перед сном съем пару-тройку долек горького шоколада и на том успокоюсь.

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +30
Садху Скилл
30 января 2014 года 1 302 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мороз крепчал! День четвертый. Фото отчет за 30.01.2014
Продолжается мой "роман" со сладким.
Холодно!
Чертовски холодно у нас!
И как же не хочется завтра нос из квартиры высовывать!
Но... Работа зовет!!!
Итак, подъем как всегда в пять утра.
Вес - 152, 300.
Вроде зафиксировался...
Потом первый завтрак...
Сегодня мое утро посвящено овсянке! 150 грамм.
Плюс салат из редьки и омлет из одного яйца с зеленью... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

30 января 2014 года
+1
Вы меня каждый день чем то дразните
Теперь хочу спаржи
все вкусняцкО

30 января 2014 года
0
Так! Бежишь в магазин, покупаешь пакет спаржи, замачиваешь холодной кипяченой водой, оставляешь на ночь и с утра блаженствуешь!

30 января 2014 года
+2
она то есть, но туда же надо все преправы добавлять(они масленистые, жирные), по другому я не умею.(

30 января 2014 года
+1
Не обязательно!
В качестве приправы я обычно кладу "Приправу для корейской моркови", плюс соевый соус и яблочный уксус. Немного сахара. И чайную ложку масла. Это всего пять грамм! А больше и не надо!

30 января 2014 года
+2
и я обожаю соевую спаржу...тушу шампиньоны с луком с минимумом масла(оливкового),добавляю специю хмели-сунели и соединяю с уже нарезанной спаржей...НЯМ-НЯМ ПОЛУЧАЕТСЯ)))

30 января 2014 года
0
попробую))) спасибо

31 января 2014 года
0
Это интересная идея!

1 февраля 2014 года
+1
Спаржу варить не нужно?

1 февраля 2014 года
+2
Ни в коем случае!!!
Получите хорошо проваренную резину!!!
Весь белок свернется!

1 февраля 2014 года
+1
Спасибо! А я спаржу пробовала только в корейской морковке, очень понравилась. Я соевый соус не ем, а с чем ещё можно спаржу? Ой, выше увидела с грибами- это пойдёт !

1 февраля 2014 года
0
Ее можно добавлять в любой салат и она пропитывается вкусом салата, добавляя свою нотку.

Oca
30 января 2014 года
+1
Как у вас все красиво и вкусно. Так держаь!

30 января 2014 года
0
Спасибо!

30 января 2014 года
+1
А на омлете тоже горчица?
кстати, в классное время отчеты выставляешь. У меня как раз детки засыпают и я присаживаюсь к компьютеру перед сном. Сейчас сижу, несквиком греюсь и читаю, холодно у нас

30 января 2014 года
+1
Да, горчица.
Она очень хорошо сочетается с яйцами.
А насчет времени....
Так, а когда его еще его выставлять, как не вечером. Но у нас, видимо часовой пояс один и тот же.
У нас сейчас минус 29!

31 января 2014 года
0
У нас также или чуть холоднее. Надо попробовать, а то я горчицу только с мясом/холодцом ем - хоть согреюсь)

30 января 2014 года
+1
Мне фрикадельки нравятся, яйца с горчицей и уже с первого дня нравится яйцо с зеленью в запеканке!!!!!

Сегодня наконец-то купила в овощном капусту, мандарины, пучок зелени смешанной - укроп с петрушкой (с гулькин нос пучочки) и большой пучок санче (кинзы)! Ням-ням)))))

Картинки становятся всё красивее и красивее!!!!!! Ты на что их снимаешь - какие модельки?

30 января 2014 года
+1
Спасиба!
Молодец, что зелень купила!
Ее надо постоянно есть!
А картинки я снимаю на смартфон марки DNS какой-то.
А потом обрабатываю в "Фотошопе".

30 января 2014 года
0
А зачем в фотошопе?

31 января 2014 года
+1
Затем, чтобы смотреть было приятно.

31 января 2014 года
+1
Хиии ... Смотреть определённо стало приятнее - красивше ...

Я просто им не владею. И думала что он ток затем, чтобы прыщи "ликвидировать"))))

31 января 2014 года
+1
В последних версиях Фотошопа фотографию можно вообще в картину превратить!

31 января 2014 года
+1

31 января 2014 года
+1
Фото и в самом деле интереснее стали.
Сладкого многовато конеш, но зато нет никакой выпечки и не жирное!


Оставить свой комментарий
B i "