Продолжается мой "роман" со сладким.
Холодно!
Чертовски холодно у нас!
И как же не хочется завтра нос из квартиры высовывать!
Но... Работа зовет!!!
Итак, подъем как всегда в пять утра.
Вес - 152, 300.
Вроде зафиксировался...
Потом первый завтрак...
Сегодня мое утро посвящено овсянке! 150 грамм.
Плюс салат из редьки и омлет из одного яйца с зеленью.
И на работе без овсянки не обошлось! 150 грамм плюс куриный бульон.
А еще салат из капусты, моркови, яблока, редьки и лука. И, конечно, зелень. Укроп и петрушка вообще со стола не должны сходить!
А еще было две мармеладки.
К обеду успел слегка проголодаться, но тут мне на помощь пришли 150 грамм макарон и две фрикадельки из куриного фарша с луком, весом в 100 грамм.
Тот же салат, что и утром и одна зефиринка.
Так мне хватило сил дожить до полдника.
А на полдник была соевая спаржа с остатками салата, два кусочка хлеба и еще две мармеладки. Вы их уже видели, поэтому я их выставлять не стал.
По дороге домой сильно замерз, поэтому горячая чечевичная похлебка оказалась как раз кстати!
Плюс два яйца с горчицей и домашний хлеб.
А еще меня соблазнили малиновым вареньем...
Перед сном съем пару-тройку долек горького шоколада и на том успокоюсь.
Теперь хочу спаржи
все вкусняцкО
В качестве приправы я обычно кладу "Приправу для корейской моркови", плюс соевый соус и яблочный уксус. Немного сахара. И чайную ложку масла. Это всего пять грамм! А больше и не надо!
Получите хорошо проваренную резину!!!
Весь белок свернется!
кстати, в классное время отчеты выставляешь. У меня как раз детки засыпают и я присаживаюсь к компьютеру перед сном. Сейчас сижу, несквиком греюсь и читаю, холодно у нас
Она очень хорошо сочетается с яйцами.
А насчет времени....
Так, а когда его еще его выставлять, как не вечером. Но у нас, видимо часовой пояс один и тот же.
У нас сейчас минус 29!
Сегодня наконец-то купила в овощном капусту, мандарины, пучок зелени смешанной - укроп с петрушкой (с гулькин нос пучочки) и большой пучок санче (кинзы)! Ням-ням)))))
Картинки становятся всё красивее и красивее!!!!!! Ты на что их снимаешь - какие модельки?
Молодец, что зелень купила!
Ее надо постоянно есть!
А картинки я снимаю на смартфон марки DNS какой-то.
А потом обрабатываю в "Фотошопе".
Я просто им не владею. И думала что он ток затем, чтобы прыщи "ликвидировать"))))
Сладкого многовато конеш, но зато нет никакой выпечки и не жирное!