Оранжевое настроение *170 ккал/100 гр*

Оранжевое настроение  *170 ккал/100 гр* 400 г творога 9 %
200 г сметаны 10%
3 ст.л. лимонного сока
4-5 ст.л. сахара
20-25г желатина + 100г молока для заливки желатина
1 шт апельсин
желе для заливки со вкусом апельсина

Желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить. Дать немного остыть (минут 5). Взбить в миксере творог, сахар, лимонный сок. Добавляем взбитую сметану. Продолжая взбивать, вводим растворенный желатин. Разъемную форму с бортиками выложить пищевой плёнкой, выложить смесь, разровнять. Отправляем на пару часов в холодильник.

Украшаем:
подготовленные фрукты и (или) ягоды выкладываем на сметанно-творожный слой (он не должен застыть окончательно, чтобы можно было фрукты чуть-чуть «притопить») и заливаем желе, согласно инструкции на пакетике. Поставить торт на ночь в холодильник для полного застывания. Осторожно снять бортик формы и пищевую плёнку.

Тэги:  кулинария

Рубрика: Кулинария

Рейтинг:  +9
Galina-Галочка
31 января 2014 года 7 43 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оранжевое настроение *170 ккал/100 гр*
Тэги: кулинария

  400 г творога 9 %
200 г сметаны 10%
3 ст.л. лимонного сока
4-5 ст.л. сахара
20-25г желатина + 100г молока для заливки желатина
1 шт апельсин
желе для заливки со вкусом апельсина
Желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить. Дать немного остыть (минут 5). Взбить в миксере творог, сахар, лимонный сок. Добавляем взбитую сметану... Читать полностью
 


Дневник Galina-Галочка:



Комментарии:

22 февраля 2014 года
0

22 февраля 2014 года
+2

24 июля 2014 года
0

26 января 2015 года
+2


Оставить свой комментарий
B i "