мой любимы и очень лёгкий рецепт.
2-3 литра воды
4 средних картофелины
1 морковка
1 луковица
4-5 куриных крылышек
200 гр замороженой зелёной фасоли
200 гр замороженой цветной капусты
2 куриных бульонных кубика
соль
лавровый лист по вкусу
пока отвариваются куриные крылышки обжарить на небольшом количестве растительного масла лук и морковь. очистить картофель и нарезать кубиками и добавить к куриным крылышкам, добавить лавровый лист. варить на среднем огне 10-15 минут. затем добавить лук с морковью и фасоль, цветную капусту, посолить и добавить бульонный кубик. варить на среднем огне проверяя готовность.
Вотя своих приучила без зажарок есть супы... так что куриные крылышки можно и просто вареными... А с зажаркой делаем только рассольник, солянку и подобные.
Вкус супа от этого не испортился, но стал намного полезнее.