Скумбрия, маринованная в чае с яблочным уксусом с пряностями

Скумбрия, маринованная в чае с яблочным уксусом с пряностями
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды, пакетик черного чая
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- щепотка сах зама фитпарад
- 2 чайные ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление: Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сах зам, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, чай, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
получилось просто шикарная рыбка! не пожалеете, девчата, делала позавчера, сегодня на обед кушали, супруг сказал- шикарно!
Рейтинг:  +29
alenka09
31 января 2014 года 51 451 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия, маринованная в чае с яблочным уксусом с пряностями
Скумбрия, маринованная в чае с яблочным уксусом с пряностями
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды, пакетик черного чая
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- щепотка сах зама фитпарад
- 2 чайные ложки подсолнечного масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

31 января 2014 года
0
alenka09 пишет:
щепотка сах зама фитпарад
чем заменить?)

31 января 2014 года
+1
конечно, сахаром, просто я сахар не ем, можно любым сахарозаменителем..

31 января 2014 года
+1
Я надеюсь, замсах можно заменить на обычный сахар ....вместе))))))))))

31 января 2014 года
0
спс))))

1 февраля 2014 года
0

1 февраля 2014 года
0

1 февраля 2014 года
+2
на здоровье, как попробуете, поймете, что я была права!

1 февраля 2014 года
+1
Удивила, необычный рецепт, унесла!

3 февраля 2014 года
0
спасибо

16 апреля 2014 года
0
Елена,у меня вопрос.Не мало 2 чайные ложки соли?А если рыбка крупная?

17 апреля 2014 года
+1
Татьяна, ну это на вкус и цвет, в моей семье -все любят малосольную рыбку...нам -как раз!

17 апреля 2014 года
0
Спасибо что ответили.Сделаю на пасху и отпишусь.Здоровья Вам и удачи в жизни!!!

17 апреля 2014 года
+1
И вам спасибо и взаимно!!! удача никому не помешает!!!

17 апреля 2014 года
0
Спасибочки,попробуем,люблю скумбрию...да и как посмотрели передачу, о том,что нашу любимую форель и семгу выращивают на разных антибиотиках,так решили перейти на "дикую"рыбку,в том числе и скумбрию...

17 апреля 2014 года
+1

18 апреля 2014 года
0
Купила сегодня скумбрию,попробую сделать...

18 апреля 2014 года
+1
удачи, и хорошего настроения в светлый праздник ПАСХИ!

21 апреля 2014 года
0
РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ,СТОИТ ЖИТЬ!!!!!! Только так можно описать вкус рыбки. Очень понравилось.Спасибо))

21 апреля 2014 года
+1
на здоровье!!!


Оставить свой комментарий
B i "