Завтрак: так мне захотелось сладкого, что думала не сдержусь и съем конфету((( но на просторах инета нашла очень простенький рецепт коровки: 4 ст. Ложки СОМа и 150 мл молока. СОМ на горячей сковородке довести до золотистого цвета влить туда молоко и в морозилку на 1,5 часа. Только у меня не получилось( не додержала я СОМ) а получилось у меня мороженное🍨🍨🍨да такое вкусное!!! Вообщем на завтрак я пила кофе с мороженным.
Обед:рыбка под маринадом:
300-500 г рыбы (у меня треска),
2 средние моркови,
1 средняя луковица,
2 ст. ложки томатной пасты (или 3-4 помидора),
специи (лавровый лист, перец горошком),
соль,
1 таблетка сахарозаменителя,
1 ч. ложка уксуса.
Рыбу почистить, разрезать на куски, отварить в соленой воде со специями (лавровый лист, перец горошком) минут 5-10. Вынуть шумовкой, дать остыть, отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки.
Готовим маринад. Морковь нашинковать полосками или натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами (я резала мелко, т.к. по-другому мои не любят), обжарить вместе несколько минут на сковороде без масла, добавить томатную пасту (или помидоры без кожицы), лавровый лист, перец горошком, еще потушить. Посолить, добавить сахарозаменитель и уксус. Все еще раз потушить несколько минут. Оставить остужать.
В посуду (я делала в стеклянной) положить кусочки рыбы и сверху на нее — маринад. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа (можно и больше). Рыбка пропитается, и холодная она будет вкусная.
Ужин: куриный шашлык на углях(мы на даче) и овощи( огурец, перец, помидоры). Еще не удержалась и поела селедочки и капусты квашенной((( хорошо на даче весов нет...
Завтрак: так мне захотелось сладкого, что думала не сдержусь и съем конфету((( но на просторах инета нашла очень простенький рецепт коровки: 4 ст. Ложки СОМа и 150 мл молока. СОМ на горячей сковородке довести до золотистого цвета влить туда молоко и в морозилку на 1,5 часа. Только у меня не получилось( не додержала я СОМ) а получилось у меня мороженное🍨🍨🍨да такое вкусное...
Читать полностью