Всем привет! Сегодня приготовила очень вкусный и простой завтрак - сфотографировать правда не успела - смела за милую душу))) Может кому рецепт пригодится, быстро и вкусно (без ДОПов, для любого дня с Атаки)
Замочить отруби в кефире на 20 минут. Перемешиваем творог с яйцом, сах замом, ванилью, добавляем туда отруби с кефиром, разливаем по формам ( я делала в одной силиконовой форме как запеканку) и ставим в микроволновку на 4 минуты. Сырники получаются мягкие и сочные, кушать их лучше ложкой. Я сверху полила домашним йогуртом))
Состав сырников
1 яйцо
150 грамм творога
2 ст. ложки овсяных отрубей
50 грамм кефира
сах.зам по вкусу (я 8 таблеток добавляла)
ваниль
Всем привет! Сегодня приготовила очень вкусный и простой завтрак - сфотографировать правда не успела - смела за милую душу))) Может кому рецепт пригодится, быстро и вкусно (без ДОПов, для любого дня с Атаки) Замочить отруби в кефире на 20 минут...
Читать полностью
Молодчинка,я ваши сырники забрала в избранное..забацаю через недельку.как проведу эксперимент с молочкой(отказалась на неделю,хочу проверить свою отёчность,не из-за неё ли я отекаю)..а молочку очень люблю
Все тщательно перемешиваем, тесто получается достаточно густым. Даем тесту отдохнуть минут 15-20. Отруби немного расправятся и набухнут. Выкладываем на смазанный листик ложкой ( у меня к листику прилипало, выкладываю на силиконовый коврик) или делаем шарики мокрыми руками и выпекаем 20-25 минут при темп. 200 С.
Если выкладывать их потоньше, они будут более хрустящие. )))
- 200 гр творога,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 4 ст. ложки овсяных отрубей,
- сахзам
- корица , цедра , экстракт лимона и т.д. по желанию.
Наполниетль (кому можно)
- 1/4 стакана измельченных орехов
- 1/4 стакана сухофруктов ( у меня клюква)
- 2 ст.л. кокосовой стружки
Все тщательно перемешиваем, тесто получается достаточно густым. Даем тесту отдохнуть минут 15-20. Отруби немного расправятся и набухнут. Выкладываем на смазанный листик ложкой ( у меня к листику прилипало, выкладываю на силиконовый коврик) или делаем шарики мокрыми руками и выпекаем 20-25 минут при темп. 200 С.
Если выкладывать их потоньше, они будут более хрустящие. )))