Кажется привыкание к диете продолжается. Сегодня весь день бодрячком, не спала, ногами не шаркала. Приятно было. И кушала сплошные вкусности:
- йогурт с отрубями
- на работе вкусняшку
- в обед вкуснецкий салат, где были почти одни креветки
- на полдник доедала закуску и йогурт
- на ужин маленький огурчик, пару лепестков имбиря и вот вкусняцкая смесь из овощей и курицы
Ужин был в 10 часу вечера. Честно говоря после тренировки, после дорожки, силв меня покинули. А пока я добралась до дома (1,5 часа) то голова немного кружилась. Я была в сомнениях поесть на ужин нормально или ограничиться творогом. Ведь после занятий) выбрала Нормальный ужин. Ведь на Дюкане не нужно голодать! Надо продумывать свое меню тщательнее. А то чувствую калорий маловато, тем более для тренировок. А я все ж по программе занимаюсь) Кажется, что и мышцы стали прощуповаться.
На Дюкане мы кушаем много мясных продуктов. И я стала задумываться о их качестве. А то в выходные запекала мясо, а оно воды дало на пол противня!!! Ужас. Как тушеное. А само все высохло. Что мы едим? Сегодня в инете изучала продукцию одной фирмы. И так мне понравилось. Хотела посоветоваться можно ли такое есть...
По составу смотрю - все равно что курицу лопать. Вот если кушать такие продукты, то как их считать, как доп или просто мяско?
Сегодня по челленджу мне особо нечего выложить. Никто меня не вдохновляет. Решила поделиться просто фотками одной девушки, на которую мы случайно наткнулись в инстаграмме. Уж очень интересная у нее фигура, у всех вызывает совершенно противоположное отношение. Лично мне нравится. Мне глядя на нее хочется заниматься!)
У нее море фото. Не знала что выбрать) Попец конечно впечатляет!!!
Ветчина "Империя вкуса" Черкизовский мясокомбинат
Состав: мясо индейки, вода, крахмал пшеничный, соевый белок, молоко
сухое, соль, сахар, стабилизаторы (пиро- и трифосфаты натрия),
загустители каррагинан и ксантановая камедь, виноградный сахар, глутамат
натрия, ароматизатор говядины, идентичный натуральному, антиокислитель
изо-аскорбат натрия, пищевой краситель колорант, фиксатор окраски нитрит
натрия
Пищевая и энергетическая ценность: белок 11г, жир 3г, углеводы 7г,
99 ккал.
У них есть и говяжья такая , и куриная.
Начиная с Круиза (ЧБ и БО дни)
Ингредиенты :
говядина - 700гр.;
соль - 2 ст.ложки;
сахарозаменитель - 1 шт;
сок лимона - 2 ст. ложки;
перец, лист лавровый, чеснок, горчица, оливковое масло.
Приготовление:
В 1 литре воды растворить 2 столовых ложки с горкой соли, сахарозаменитель и лимонный сок. Опустить в этот раствор помытое мясо. Если кусок мяса большой, можно проткнуть его в нескольких местах ножом. Рассол должен хорошо покрывать мясо. Добавить перец горошком (3-5 горошин) и пару лавровых листочков.
Положить на мясо тарелку и придавить тяжелым предметом. Мясо будет мариноваться под прессом. Оставить при комнатной температуре минимум на 12 часов. Если в помещении очень жарко, то можно часа 4 подержать при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник.
На следующий день мясо достаем из рассола и немного обсушиваем салфеткой.
Намазываем мясо горчицей, оливковым маслом, перцем. Делаем небольшие надрезы и втыкаем в них кусочки чеснока. Оставляем на 30 минут.
Помещаем подготовленное мясо в рукав для запекания, наливаем в него 100 мл. воды и отправляем в разогретую до 180°С духовку. Рукав при выпекании надувается, поэтому нужно следить, чтобы он не прикасался к стенкам духовки.
Когда вы увидите, что в рукаве уже кипит вода, нужно уменьшить температуру до 150-120°С и запекать мясо 80 минут. Выключить духовку и оставить еще минут на 20. Если у вас большой кусок мяса, времени для запекания понадобится больше. Высокую температуру ставить не нужно, в рукаве мясо становится румяным, а если запекать при высокой температуре - оно может сверху даже подгореть.
Говядина, запеченная таким способом, вкусная как в теплом виде, так и как холодная закуска.
Вот такую готовлю периодически)))
И в слабосоленой рыбке тоже сахар.