уважаемые соратники -цы по приготовлению еды га аэрогриле, я готовлю на нем когда нужно быстро и когда вкусно, когда быстро тоже вкусно, любое рыбное филе 2 порцции по150 -200грам -8-10 минут по4-5минут на каждой стороне, если быстро сбрызните лимонным соком , поперчите посолите обмажте кисточкой подсолнечным маслом тонким слоем на решотку на 200градусов скорость какая есть время вверху, праздничые блюда рыба выдерживается в маринаде рецептов много.если вас заинтересует поделюсь , здорово получаются и главное очень вкусно блюда из курицы и ее частей, курица гриль 1400-1500грам готовится 50-55минутно курицу желательно предварительно готовить, сделать маринад обмазать и 45 -90 минт подержать потом готовить на одной потом на второй стороне не пережигая на 200гр, бысторо и вкусно готовятся куринные голени берышки грудки окорочкатехнология как на рыбе вообще Аэрогриль это здорово я много на нем готовлю у нас простенький аэрогриль одна скорость маловато мощности но я на нем делаю много , недавно унас с женой было 50летие совместной жизни и я приготовмл фаршированные кальмары фаршированные куринные голени здорово всем понравилось.. Попробуйте не пожалеете.. С уважением владимир!!!,
уважаемые соратники -цы по приготовлению еды га аэрогриле, я готовлю на нем когда нужно быстро и когда вкусно, когда быстро тоже вкусно, любое рыбное филе 2 порцции по150 -200грам -8-10 минут по4-5минут на каждой стороне, если быстро сбрызните лимонным соком , поперчите посолите обмажте кисточкой подсолнечным маслом тонким слоем на решотку на 200градусов скорость какая есть время вверху...
Читать полностью