Всем привет!
Хочу поделиться с вами информацией как ускорить метаболизм и избавиться от лишних сантиметров за месяц (зависит от организма и питания)
Уже почти месяц я ем пророщенную пшеницу на завтрак, вот результат:
Польза пророщенной пшеницы.
1. Укрепляет иммунитет.
2. Улучшает обмен веществ т.к содержит многие витамины и минералы (перечислить все займет много места, кому интересно погуглите состав)
3. Выводит токсины из организма и шлаки (каловые камни) из кишечника, чем и обусловлено уменьшение живота и талии.
Как известно в кишечнике взрослого человека может быть до 20 кг.!!! каловых камней. Сама в шоке
Причины зашлаковки в неправильном питании (трансжиры, злоупотребление алкоголем (особенно пивом), обилие жареной, жирной пищи, употребление ее с макаронами и хлебом, отсутствие клетчатки в рационе).
Признаки: большой живот, даже у худенького на вид человека, частые вздутия, диарея или запоры, редкий стул (норма 1-2 раза в день)
Пророщенная пшеница богата клетчаткой, в кишечнике она прилипает к стенкам, разбухает, впитывает в себя налипшие к стенкам кишечника шлаки и выводит их. У меня были частые вздутия, это было просто проблемой, живот заметно выделялся, а сейчас объем живота и талии даже меньше чем когда я весила 48 кг!
С чем есть пшеницу и как ее прорастить. Прорастить просто: промываем 4-5 ст. ложек пшеницы водой, убираем то что всплыло (это непригодные для пищи зерна), заливаем водой. оставляем на 8 часов. Сливаем воду, промываем, распределяем в емкости (я использую пластиковый контейнер) тонким, рыхлым слоем, оставляем на ночь. Утром промываем, за 12 часов росточки должны показаться на 2 мм., этого вполне достаточно.
Я ем с джемом, запиваю кофе или чаем. Смешивать с другой едой нельзя, лучше поесть через 2-3 часа, если будет желание. Пшеницей наедаешься, после нее есть долго не хочется, что еще один плюс
но не забудьте пообедать хорошо, иначе к ужину сильно проголодаетесь и наедитесь на ночь.
Но и в питании тоже, думаю, если объедаться вредными продуктами польза будет минимальной.
с пользой не спорю, но худеете вы 1000% от диеты
вот мне одно интересно есть ли хоть один медик который своими глазами видел эти самые шлаки
При условии что человек годами страдает хроническими запорами, у остальных там кроме микрофлоры никто не живет
Да уж натырнетили вы такой извините чуши
Извините за интимные подробности, но я своими собственными глазами видела черную бяку которая вместе со стулом выходила.
Цитата с сайта медицинской лаборатории, производящей анализ кала в том числе.
И дальше:
"3. Влияние заболевания пищеварительных органов. При прекращении притока желчи (закупорка желчного протока) кал приобретает серую глинистую окраску (ахолическии кал). Кал приобретает красно-коричневый цвет при имеющейся неизмененной крови. В случаях быстрого передвижения кала(при поносах), когда билирубин не переходит в стеркобилии, кал окрашивается в зеленоватый либо зеленовато-желтый цвет При углеводном брожении получается кал желтовато-зеленого цвета. Белковое гниение вызывает появление черно-коричневого цвета кала."
Ну лажа же это, не может человек ходит с 20 кг дерьма внутри, это треть веса для некоторых.