отчет-меню за 04.02.14

Доброго всем вечера!
Мое меню на сегодня.
Завтрак:омлет из 2-х яиц и 1 ложки молока, кофе.
обед:рыбка запеченная в молоке, дю-хлебушек, чай.
полдник: мягкий творог, чай.
Ужин:йогурт, дю-хлебушек с сыром, чай.
Перед сном коктейль.
У меня начались КД, особенно тянет на молочку,
сладкого не хочется, наоборот на солененькое тянет.
Рейтинг:  +3
miledi13
4 февраля 2014 года 69 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru отчет-меню за 04.02.14
Доброго всем вечера!
Мое меню на сегодня.
Завтрак:омлет из 2-х яиц и 1 ложки молока, кофе.
обед:рыбка запеченная в молоке, дю-хлебушек, чай.
полдник: мягкий творог, чай.
Ужин:йогурт, дю-хлебушек с сыром, чай.
Перед сном коктейль.
У меня начались КД, особенно тянет на молочку,
сладкого не хочется, наоборот на солененькое тянет. Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

4 февраля 2014 года
0
Вот везет солененькое нам можно а меня всегда на сладкое тянет а его низззя ... Хорошее меню - вопрос один - А сыр какой? Сколько %?

4 февраля 2014 года
0
нашла 7% натура лайт,по моему так.а ты сделай себе тортик а-ля тирамису
Бисквит:
2 крупных яйца
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца разделить. Белки взбить до крепких пиков.
Смешать молотые отруби, крахмал и разрыхлитель с желтками.
Порционно ввести белки. Печь при 180С 7-10 минут до зарумянивания.
Крем:
100 г творога 0%
3 ч.л. (щедрых) натурального йогурта,
ароматизатор тирамису(можно обойтись без него)
Крем взбить миксером.
Пропитка:
150 мл очень крепкого свежесваренного натурального кофе,
с.з (должно быть сладко!!!).
Сборка:
На дно кладем немного крема.
Обмакиваем на пару секунд кругляши бисквита в кофе с обеих сторон.
Кладем бисквит. Крем. Пропитанный бисквит, крем.
Если хочешь, можно посыпать какао чуточку.

5 февраля 2014 года
0

5 февраля 2014 года
0
Унесла к себе

5 февраля 2014 года
0
Всегда рада помочь!


Оставить свой комментарий
B i "