Меню 05.02.14

Меню 05.02.14 Завтрак: Сырники Дю + кофе с молоком

Обед: Солянка сборная
Курогрудка
Капуста белокочанная
Капуста цветная
Морковочка
Перец болгарский
Луковичка
Помидорчик (протертый на терке)
Соль+перец по вкусу
Пару лавровых листиков

Все режем на средние кусочки, закладываем грудку, добавляем воду - варим примерно минут 15. Закладываем второй слой - капуста цветная, третий слой - капуста белокочанная- четвертый слой лук + морковочка + перец болгарский. Пусть все кипит минут 15-20 (в зависимости от кусочков) Как только видим что капуста почти готова заливаем сверху томатиком( помидор на терке) Солим, перчим по вкусу, добавляем лаврушку. Кипятим до готовности капусты. Приятного аппетита!!!



Ужин: Суп грибной
Грибочки + морковочка+лучек+зеленый лук-перо. 1ст.л. обезжиренного творога.

Тэги:  БО меню

Рейтинг:  +2
Raxolana
5 февраля 2014 года 1 79 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Меню 05.02.14
Тэги: БО меню

  Завтрак: Сырники Дю + кофе с молоком
Обед: Солянка сборная
Курогрудка
Капуста белокочанная
Капуста цветная
Морковочка
Перец болгарский
Луковичка
Помидорчик (протертый на терке)
Соль+перец по вкусу
Пару лавровых листиков
Все режем на средние кусочки, закладываем грудку, добавляем воду - варим примерно минут 15... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

5 февраля 2014 года
0
Мне понравился рецепт солянки. Завтра сделаю к обеду очень захотелось,

5 февраля 2014 года
0
На здоровье! Сделай не пожалеешь ну очень вкусная


Оставить свой комментарий
B i "