Завтрак: Сырники Дю + кофе с молоком
Обед:
Солянка сборная
Курогрудка
Капуста белокочанная
Капуста цветная
Морковочка
Перец болгарский
Луковичка
Помидорчик (протертый на терке)
Соль+перец по вкусу
Пару лавровых листиков
Все режем на средние кусочки, закладываем грудку, добавляем воду - варим примерно минут 15. Закладываем второй слой - капуста цветная, третий слой - капуста белокочанная- четвертый слой лук + морковочка + перец болгарский. Пусть все кипит минут 15-20 (в зависимости от кусочков) Как только видим что капуста почти готова заливаем сверху томатиком( помидор на терке) Солим, перчим по вкусу, добавляем лаврушку. Кипятим до готовности капусты. Приятного аппетита!!!
Ужин:
Суп грибной
Грибочки + морковочка+лучек+зеленый лук-перо. 1ст.л. обезжиренного творога.