Утром за окном минус тридцать.
И, чтоб жизнь медом не казалась, поднялся ветер и в цеху стало совсем холодно.
Подъем в пять утра.
Вес - 153 килограмма.
Погожу пока радоваться. Дождусь конца недели.
А теперь о еде.
Первый завтрак.
Все-таки геркулес с ряженкой еда летняя, поэтому сегодня на завтрак перловка с салом и яйцо из микроволновки.
Перловку заправил бальзамическим уксусом и соевым соусом. Получился весьма интересный вкус.
Второй завтрак.
За окном морозная утренняя тьма, поэтому еда сытная. Лаваш, прессованное мясо и капустный салат, перемешанный с соевой спаржей.
И ведь хотел оставить на потом кусок лаваша и мяса, но не вышло - съел все!
Обед.
Салат из помидора с огурцом, заправленный самодельным греческим йогуртом. И рис перемешанный с чечевицей.
Полдник.
Традиционная курино-яблочная котлета и кусок хлеба.
Плюс за весь рабочий день несколько ложек меда.
Придя домой, я, в первую очередь, натер яблоко и почистил пару мандаринок.
Потом отогрелся, пришел в себя и соорудил ужин.
Овощная смесь "Весенняя". Свекла, заправленная бальзамическим уксусом, соевым соусом и капелькой растительного масла. Пшенная каша и прессованное мясо.
То есть головы сначала отвариваются, потом мясо с них счищается и прессуется. Получается этакий зельц, но гораздо вкуснее.
Но делается именно так!
и там белое - это жир?
Сегодня прочитала, что пшёнка - на первом месте среди круп дня худеющих)
https://www.diets.ru/article/455234/
Вкуснотища!!!
Никак! Хотя и пробовал.
Тут у нас как раз одна тыква завалялась - надо будет попробовать ее протушить с другими овощами, а потом, при помощи блендера, превратить в икру.
Очень нравятся ваши фотоотчеты, из них даже для себя поняла что лучше на один прием пищи готовить несколько маленьких блюд, чем одно, но большое. От разнообразия мозг уже визуально наедается, а после одного потом еще чего-нибудь другого хочется все-равно.
С детства так пошло и тут ничего не поделаешь!
Маленькие блюда ценны еще и тем, что их можно разнообразно комбинировать. И тогда даже ограниченный набор продуктов сгодится.
все так вкусненько и выглядит ням-ням (кроме горчицы на яйце )
Чем горчица не устроила?
Она как раз к белковое еде очень хорошо подходит.
я о том какой она коричневой завитушкой получилась
Сейчас не проще.
Заинтересовала она меня
Смотрите фото отчет за воскресенье.
И чтоб муж радовался!
у меня только от слова САЛО воротит, а вы его на завтрак едите, ЖЕСТЬ.....
Обожаю сало с бородинским хлебом
Это самый натуральный из всех натуральных жиров!
Ведь сало подделать невозможно!
А перловка с салом это вообще классика.
Делюсь))) Мне б его сырой попробовать когда-нибудь уже ... А вам вот, рецепт маринованного))))
Состав: 1 кг имбиря, 400 мл рисового уксуса, 60 мл рисового вина, 60 мл сакэ, 7 ч.л. сахара.
Корень почистить и нарезать, залить горячей водой с добавлением соли. Подождать 5-7 минут и слить рассол. В стакан с рассолом добавить уксус, сахар, вино, сакэ, добавить ломтики имбиря и поставить в холодильник на 5-6 часов.
Маринованный имбирь обладает не только отличными вкусовыми характеристиками, но и полезными свойствами. В нём содержатся витамины А, В, В2, С, различные микроэлементы и аминокислоты.
Торопиться я не стану, особенно зимой. Настоящий рывок начнется весной, когда тепло станет.
Основание: Пункт правил 3.4
Даже итальянцы так делают! Сам в какой-то программе видел
Основание: Пункт правил 3.4
варенье клубничное 2 чл = 20 гр *260/100= 52кк
Грецкие орехи, 1 шт = 2 г* 4шт * 14кк= 56кк
11:20 кофе 50 кк
12:30 морская капуста 100 грм - 122 кк
хлебец 2 шт - 30кк
13:00 курага 10грм - 30кк
чернослив 50грм * 272 / 100 = 135кк
15:00 суп 50кк * 400грм = 200кк
Плюс исходные данные слишком разные!
Плюс практически полное отсутствие белка!
Плюс невозможность для меня чисто по физиологическим показателям последний раз поесть в три часа дня!
Поэтому данное меню ничего не доказывает.
Если вы именно это имели в виду!
если это вкусно,то почему бы и нет?
Отчёт замечательный!
В армии все ели
Когда холодно меня на фрукты совсем не тянет
даже наоборот
Самым сложным было отучиться хватать куски на ходу, но я сумел.