Еще один морозный день. День десятый. Фото отчет за 05.02.2014

Утром за окном минус тридцать.
И, чтоб жизнь медом не казалась, поднялся ветер и в цеху стало совсем холодно.
Подъем в пять утра.
Вес - 153 килограмма.
Погожу пока радоваться. Дождусь конца недели.

А теперь о еде.

Первый завтрак.



Все-таки геркулес с ряженкой еда летняя, поэтому сегодня на завтрак перловка с салом и яйцо из микроволновки.
Перловку заправил бальзамическим уксусом и соевым соусом. Получился весьма интересный вкус.

Второй завтрак.



За окном морозная утренняя тьма, поэтому еда сытная. Лаваш, прессованное мясо и капустный салат, перемешанный с соевой спаржей.
И ведь хотел оставить на потом кусок лаваша и мяса, но не вышло - съел все!

Обед.



Салат из помидора с огурцом, заправленный самодельным греческим йогуртом. И рис перемешанный с чечевицей.

Полдник.



Традиционная курино-яблочная котлета и кусок хлеба.

Плюс за весь рабочий день несколько ложек меда.

Придя домой, я, в первую очередь, натер яблоко и почистил пару мандаринок.



Потом отогрелся, пришел в себя и соорудил ужин.



Овощная смесь "Весенняя". Свекла, заправленная бальзамическим уксусом, соевым соусом и капелькой растительного масла. Пшенная каша и прессованное мясо.

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +56
Садху Скилл
5 февраля 2014 года 1 649 120
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Еще один морозный день. День десятый. Фото отчет за 05.02.2014
Утром за окном минус тридцать.
И, чтоб жизнь медом не казалась, поднялся ветер и в цеху стало совсем холодно.
Подъем в пять утра.
Вес - 153 килограмма.
Погожу пока радоваться. Дождусь конца недели.
А теперь о еде.
Первый завтрак.
Все-таки геркулес с ряженкой еда летняя, поэтому сегодня на завтрак перловка с салом и яйцо из микроволновки... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


5 февраля 2014 года
+1
Здорово!) А что за прессованное мясо?)

5 февраля 2014 года
0
Это головизна.
То есть головы сначала отвариваются, потом мясо с них счищается и прессуется. Получается этакий зельц, но гораздо вкуснее.

5 февраля 2014 года
+1
классно) А сами готовили?)

5 февраля 2014 года
0
Не-е-е-е! Эт покупное!
Но делается именно так!

5 февраля 2014 года
+1
Я у нас такого никогда не видела) Мы ж Украина, у нас одно сало

5 февраля 2014 года
+1
та ну, на Украине зельц почти в каждом супермаркете

5 февраля 2014 года
+1
Зельц есть, а головизны нету) Зельц у нас и выглядит по-другому как-то...

5 февраля 2014 года
0
Это мясо похоже на старый советский зельц. А он с нынешним вряд ли схож.

6 февраля 2014 года
+1
нынешний у нас серо-зеленого, малоаппетитного цвета)

6 февраля 2014 года
0
Жуть!

5 февраля 2014 года
0
У нас тоже очень не везде.

6 февраля 2014 года
0
я у нас видела, да не решилась купить.

6 февраля 2014 года
+1
"У нас тоже очень не везде" ......Вы случайно не из Одессы? А как Вы таки догадались...

6 февраля 2014 года
0

5 февраля 2014 года
+1
а чьи головы?

и там белое - это жир?

5 февраля 2014 года
+1
Белое это кусочки шкуры.

5 февраля 2014 года
0
Novemberry пишет:
прессованное мясо?)
никогда не пробовала, наверное вкус очень экзотический???

5 февраля 2014 года
0
Похоже на холодец, наверное...

5 февраля 2014 года
+1
обычный холодец, только этот настолько "крепкий", что его можно резать ножом

5 февраля 2014 года
+1
а то что у автора, это скорее сальтисон, именно он готовится из головы, шкуры и т.д.

6 февраля 2014 года
+1
Вот уж не знал, что оно так называется!

6 февраля 2014 года
+1
Это так!

5 февраля 2014 года
+1


Сегодня прочитала, что пшёнка - на первом месте среди круп дня худеющих)

https://www.diets.ru/article/455234/

5 февраля 2014 года
0
Иногда я ее ем!

5 февраля 2014 года
+1
Я пшенку с тыквой готовлю в мультиварке...
Вкуснотища!!!

5 февраля 2014 года
0

5 февраля 2014 года
+1
Да, пшенка - отлично для завтрака!! Мой диетолог советует ее готовить с тыквой и молоком. У пшенки большой ГИ, а овощи нивелируют этот недостаток .

5 февраля 2014 года
0
А вот с тыквой я так и не подружился!
Никак! Хотя и пробовал.

5 февраля 2014 года
+1
Вкус не нравится? Можно, наверное, с чем-то другим попробовать, с морковью или кабачком, например.

6 февраля 2014 года
0
С кашей точно не понравилось.
Тут у нас как раз одна тыква завалялась - надо будет попробовать ее протушить с другими овощами, а потом, при помощи блендера, превратить в икру.

6 февраля 2014 года
+2
Если тыкву потереть в молочную кашу, то вы даже ее вкуса и не почувствуете, но зато какой цвет красивый будет, ну наверное польза какая-никакая от ее присутствия. Я так рисовую молочную варю с тыквой, даже муж в таком виде спокойно ест, хотя он овощи ест только чтобы ребенку пример подавать.

Очень нравятся ваши фотоотчеты, из них даже для себя поняла что лучше на один прием пищи готовить несколько маленьких блюд, чем одно, но большое. От разнообразия мозг уже визуально наедается, а после одного потом еще чего-нибудь другого хочется все-равно.

6 февраля 2014 года
0
Дело в том, что я терпеть не могу каши на молоке!
С детства так пошло и тут ничего не поделаешь!

Маленькие блюда ценны еще и тем, что их можно разнообразно комбинировать. И тогда даже ограниченный набор продуктов сгодится.

5 февраля 2014 года
+1
я уже жду ваших отчётиков. прочитаешь их,вроде и поужинала
все так вкусненько и выглядит ням-ням (кроме горчицы на яйце )

5 февраля 2014 года
0
Спасибо!
Чем горчица не устроила?
Она как раз к белковое еде очень хорошо подходит.

5 февраля 2014 года
+2
я не против горчицы! что вы! сама ее люблю.
я о том какой она коричневой завитушкой получилась

5 февраля 2014 года
0
я тоже на неё стараюсь не смотреть. на завитушку)))))

5 февраля 2014 года
0

5 февраля 2014 года
0
Гым!

5 февраля 2014 года
+1
Неординарно кушаете :-) вкусно и красиво,добавлять соевый соус это находка.

5 февраля 2014 года
0
Спасибо!

5 февраля 2014 года
+1
Все здорово!! Единственное что меня смутило - это мясо голов (из-за жирности). Не лучше ли просто отварить мясо?

5 февраля 2014 года
+1
Оно двести с чем-то килокалорий.
Сейчас не проще.

5 февраля 2014 года
+1
Да, действительно не много. Интересно, сколько там белка?

6 февраля 2014 года
0
Не очень много.

5 февраля 2014 года
+2
Вкусненько !И что худееться вам на таком питании?

5 февраля 2014 года
0
Я только в начале второго этапа. На первом "потерял" килограмм двадцать-двадцать пять.

5 февраля 2014 года
+1
А в каком цеху вы работаете?

5 февраля 2014 года
0
Электроцех в трамвайном депо. Ремонтирую все подряд.

5 февраля 2014 года
0
А можно поподробней про традиционную котлетку?
Заинтересовала она меня

5 февраля 2014 года
+1
Это курино-яблочную?
Смотрите фото отчет за воскресенье.

5 февраля 2014 года
0
Убежала смотреть

5 февраля 2014 года
0

5 февраля 2014 года
0
А у нас погода- 10-11 это вечером г. Волгоград, днем -6-5 С А у вас действительно очень холодно, но мы ко всему привыкшие.

5 февраля 2014 года
0
Это так!

5 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
греческим йогуртом.
Садху напишите пожалуйста рецепт греческого йогурта,

5 февраля 2014 года
+1
Смотрите понедельник и коммы вторника.

6 февраля 2014 года
+1
Тоже интересен рецепт, пойду смотреть. Какой же вы мужчина обстоятельный, я хоть и дама, но у вас некоторые рецепты на примету взяла, не зря лучшие повора мужчины. А глядя на ваши фотоотчеты начала мужа лучше кормить, разнообразнее, а то молчал поди что хочет чтобы ему к супу сразу хлеб маслом намазывали и салатик терли.

6 февраля 2014 года
0
Удачи в приготовлении!
И чтоб муж радовался!

5 февраля 2014 года
-10
показать комментарий
Простите за мой французский, как можно есть эту "хрень" перловка с салом?
у меня только от слова САЛО воротит, а вы его на завтрак едите, ЖЕСТЬ.....

5 февраля 2014 года
+1
Сало, да в такие морозы- самое то!!!
Обожаю сало с бородинским хлебом

5 февраля 2014 года
+1
Femida-74 пишет:
Обожаю сало с бородинским хлебом
Я тоже иногда балую себя . Муж купил на рынке недавно. Очень вкусно Но только совсем немного .

6 февраля 2014 года
+1
Так его зараз много и не надо!

5 февраля 2014 года
0
Мой муж яйца с салом ест, он от него без ума как соленого, так и копченого. Если хочется сало то чуть-чуть можно. Картошку на шкварках готовит. Питается не правильно, но я его уже не переделаю.

5 февраля 2014 года
0
У меня муж каждый день ест либо сало либо свиную грудинку и копчёную и сыровяленую, и прессованое мясо любит. Вес у него при этом 64кг, спорить с ним бесполезно, если нравится - пусть ест. Тем более продукты то не вредные...

5 февраля 2014 года
+2

6 февраля 2014 года
+2
уж лучше сала поесть, чем печенье магазинное

5 февраля 2014 года
+2
Как раз утром его и надо есть! Особенно зимой!
Это самый натуральный из всех натуральных жиров!
Ведь сало подделать невозможно!
А перловка с салом это вообще классика.

6 февраля 2014 года
+1
а меня воротит от заварных пироженок. сало же ем с большим удовольствием, да еще с борщом, да еще с пампушкой чесночной!

6 февраля 2014 года
+1
Вот пампушки ни разу не пробовал!

6 февраля 2014 года
+2
Уважаемая, это не ваш французский, это хамство, зачем хамить, если вас воротит, это не значит, что всех воротит, и да, и я ем сало на завтрак, ржаной хлебушек, на него пласточки имбиря, на имбирь салко с прослоечками, вкуснота неимоверная, и в наши 30-ти градусные морозы это самая замечательная еда, чтобы не мёрзнуть, минус один от меня, за хамство.

6 февраля 2014 года
0
Не, надо будет таки замариновать имбирь!

6 февраля 2014 года
+1
Скачала вчера приложение Энциклопедия суши.

Делюсь))) Мне б его сырой попробовать когда-нибудь уже ... А вам вот, рецепт маринованного))))
Состав: 1 кг имбиря, 400 мл рисового уксуса, 60 мл рисового вина, 60 мл сакэ, 7 ч.л. сахара.

Корень почистить и нарезать, залить горячей водой с добавлением соли. Подождать 5-7 минут и слить рассол. В стакан с рассолом добавить уксус, сахар, вино, сакэ, добавить ломтики имбиря и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Маринованный имбирь обладает не только отличными вкусовыми характеристиками, но и полезными свойствами. В нём содержатся витамины А, В, В2, С, различные микроэлементы и аминокислоты.

6 февраля 2014 года
0
а у нас продается маринованный, розовенький такой!

6 февраля 2014 года
0
Розовенький он от свекольного сока.

6 февраля 2014 года
0
Спасибо! Где б только сакэ и рисовое вино найти?

5 февраля 2014 года
0
Отчеты просто супер, очень интересные не обычные буду наблюдать, как Садху похудеет, правда резко худеть вам нельзя нужно заниматься физ нагрузкой.

5 февраля 2014 года
0
Спасибо!
Торопиться я не стану, особенно зимой. Настоящий рывок начнется весной, когда тепло станет.

5 февраля 2014 года
показать комментарий
головизна .............ФУУУ ...............ну вы и гурман однако !!!!
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором ЛедиШульская
Основание: Пункт правил 3.4

5 февраля 2014 года
+3
А вам, как видно, просто нагадить в чужом дневнике нравится??? Написали бы, что вы едите - может и повеселили бы нас.

6 февраля 2014 года
+4
Наверное, фуа-гра и карпаччо ежедневно!

6 февраля 2014 года
0
боюсь, что "они" даже и понятия не имеют что это такое...

7 февраля 2014 года
0
Думаешь, на Привозе не продают? А чем же тогда "они", все такие утонченные, питаются? неужели лепестками роз и райским нектаром?

7 февраля 2014 года
0
Я не сомневаюсь, что на Привозе есть всё. Просто может "Они" и слов-то таких не разумеют. А чем "они" питаются - сия тайна, покрытая мраком (военная тайна...)

6 февраля 2014 года
0
Вот моя свекла по смыслу карпаччо и есть!
Даже итальянцы так делают! Сам в какой-то программе видел

6 февраля 2014 года
+1
tatyana69 пишет:
просто нагадить в чужом дневнике нравится?
Ребята, да вы на её рейтинг посмотрите. Она только пришла, вот и привлекает к себе внимание. Ничего, пару раз сдачи получит, научится себя вежливо вести.

6 февраля 2014 года
показать комментарий
- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором ЛедиШульская
Основание: Пункт правил 3.4

6 февраля 2014 года
0

7 февраля 2014 года
0
Так написала бы нам заумный пост, как нам всё-таки правильно питаться. Привела бы примеры из своей жизни, рассказала бы о своих достижениях... А пакостить в чужих дневниках - низко.

6 февраля 2014 года
-2
08:15 утро геркулесовая каша 50 грм / 344 / 100 = 172кк
варенье клубничное 2 чл = 20 гр *260/100= 52кк
Грецкие орехи, 1 шт = 2 г* 4шт * 14кк= 56кк

11:20 кофе 50 кк
12:30 морская капуста 100 грм - 122 кк
хлебец 2 шт - 30кк


13:00 курага 10грм - 30кк
чернослив 50грм * 272 / 100 = 135кк

15:00 суп 50кк * 400грм = 200кк

6 февраля 2014 года
+2
Во мне сейчас вас аж двое поместиться!
Плюс исходные данные слишком разные!
Плюс практически полное отсутствие белка!
Плюс невозможность для меня чисто по физиологическим показателям последний раз поесть в три часа дня!
Поэтому данное меню ничего не доказывает.
Если вы именно это имели в виду!

7 февраля 2014 года
+1
Ножульки протянуть не боитесь на таком рационе?

7 февраля 2014 года
+1
Нормальный человек ласты склеит на таком питании

7 февраля 2014 года
+1
Каждый сам кузнец своего счастья!

7 февраля 2014 года
+1
В данном случае разрушитель здоровья

7 февраля 2014 года
+1

5 февраля 2014 года
+1
а чё фу? у нас в стране ,например,голову подносят самым уважаемым гостям
если это вкусно,то почему бы и нет?

6 февраля 2014 года
0

5 февраля 2014 года
+6
Кыш!

5 февраля 2014 года
0

5 февраля 2014 года
+1
Ооо, как всё сегодня сытненько!!!
Отчёт замечательный!

5 февраля 2014 года
+1
Спасибо!

5 февраля 2014 года
0
Не привесил бы завтра....

5 февраля 2014 года
+1
Перловка с салом -самый мужской завтрак
В армии все ели
Когда холодно меня на фрукты совсем не тянет
даже наоборот

6 февраля 2014 года
+1

5 февраля 2014 года
+1
вкусно

6 февраля 2014 года
0

6 февраля 2014 года
+4
Садху, вы большой молодец, забегаю к вам давно, сказать чего, времени просто не хватает, ваше фотоменю замечательное, желаю вам успеха в достижении цели, а на всяких пакостников не обращайте внимание, Бог им судья.

6 февраля 2014 года
0
Спасибо!

6 февраля 2014 года
+1
присоединяюсь!

6 февраля 2014 года
0

6 февраля 2014 года
+2
успехов,отвесов,у вас все так здорово

6 февраля 2014 года
0

6 февраля 2014 года
0
Спасибо!

6 февраля 2014 года
+2
Садху, я тоже у вас бываю, да не пишу, но мне нравится ваша основательность. И то, что вы все приемы пищи разделяете, и раскладываете по разным контейнерам. Самой бы перенять такое нужно.

6 февраля 2014 года
0
Спасибо!
Самым сложным было отучиться хватать куски на ходу, но я сумел.

6 февраля 2014 года
+1
Галина57 пишет:
нравится ваша основательность
Вот. Я правильно не могла подобрать - основательность

6 февраля 2014 года
+1
Я вообще мужчина основательный!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "