Взбиваем белки до густой пены, добавляем сах. заменитель, предварительно растворимый в небольшом количестве тёплой воды в ложке. Ещё раз взбиваем, выкладываем ложкой или лучше в пакет и выдавливаем из пакета на противень в виде капелек, запекаем в духовке от 15 до 40 мин. ВСЁ!!!
Пироженки дю-макарон.
Для начала разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Для бисквита понадобится:
4 яйца, 2 с.л. овсяных отрубей (смолоть в муку), 1,5 с.л. кук. крахмала, сахзам фит парад 1 с.л. или по вашему вкусу, разрыхлитель пол чайной ложки.
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену до первых пиков, желтки взбить с сахзамом пока они не поменяют цвет, добавить перемолотые отруби, крахмал и разрыхлитель. Еще раз взбить. Добавить постепенно взбитые белки и аккуратно перемешать тесто венчиком по часовой стрелке (в одном направлении). Выпекать на силиконовом коврике или на бумаге в духовке до готовности около 20 мин.
Когда бисквит остынет, нужно стаканчиком вырезать кружочки и промазывая их сгущенкой сложить друг на друга. Приятного аппетита!
Рецепт: 4 белка, сах. зам (по вкусу). Взбиваем белки до густой пены, добавляем сах. заменитель, предварительно растворимый в небольшом количестве тёплой воды в ложке. Ещё раз взбиваем, выкладываем ложкой или лучше в пакет и выдавливаем из пакета на противень в виде капелек, запекаем в духовке от 15 до 40 мин. ВСЁ!!! Пироженки дю-макарон...
Читать полностью