Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я поэтому сразу 2ой написалась)))
Всё ...
Фантазия закончилась))))
Как приготовить котлеты из капусты
Ингрeдиенты:
Капуста белокочанная — 500 гр. (молодая)
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 1 шт. (небольшое)
Сыр — 50 гр. (тертый)
Мука — 4-5 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
Приготовление:
Капусту крупно нарезать и отварить в подсоленной воде до мягкости, но не полной. Пока варится капуста, мелко рубим лук и обжариваем его до легкой(!) золотистости. Не пережаривайте его, достаточно мягкости и легкого изменения в цвете. Однако, лук можно и не обжаривать, а просто, так же как и капусту, крупно порезать и отварить вместе с последней, затем мелко порубив.
Отваренную капусту откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь. Прижмите ее рукой — вода не течет? Значит все в порядке. Выкладываем на доску и мелко шинкуем. Чем больше в капусте остается воды, тем больше она потребует муки, а это отразится на вкусе не в лучшую сторону.
Яблоко очистить от шкурки и сердцевины и потереть на терке. Затем трем сыр.
В миску разбиваем яйцо и слегка разбалтываем его вилкой. Добавляем капусту, тертое яблоко, сыр, лук, муку, соль и перец. Не забываем, что сыр уже соленый и соли надо меньше, чем вы обычно добавляете в любой фарш.
Всё хорошенько перемешиваем и влажными руками формируем котлеты . Выкладываем их на горячую сковороду, с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, под крышкой, на огне чуть выше минимального.
Калорийность на 100 гр — 96 ккал
И о щах.
Тогда среда будет квашенная капуста (домашняя, мама даст)
я 11-ая
Без яица и муки?
я буду...хочу...люблю капусту..тем более в среду я дома с командировочки приеду...
https://www.diets.ru/photo/423158/
там просто фото этого блюда...
Салат «щетка»: рецепт без свеклы для похудения
Ингредиенты:
капуста б/кочанная или к/кочанная – 300 г
клюква – большая горсть
крупная морковина
сок от четверти лимона
яблоко с кисло-сладким вкусом
сахар – чайная ложка
оливковое масло – пара ст. ложек
соль – по вкусу
Приготовление:
Смешать оливковое масло и лимонный сок. Капусту мелко нашинковать. Перетереть овощ с солью и сахаром руками до выделения сока и смягчения капустной стружки.
Морковь и яблоко натереть крупно теркой, сразу вмешать в капусту, заправить масляным соусом.
Клюкву хорошо промыть, обсушить ягодку на бумажном полотенце и ввести ее в овощную смесь. Еще раз аккуратно, чтобы клюковка не полопалась, перемешать салат и подать к столу.
попробую на нем...