Девочки помогите с блинами...

как приготовить блины чтоб были менее калорийные? муж любит пожирней блины а я то не могу такие кушать, есть рецепты с расчетами граммов продуктов и КБЖУ? сос...
Рейтинг:  +8
ylman
7 февраля 2014 года 271 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Девочки помогите с блинами...
как приготовить блины чтоб были менее калорийные? муж любит пожирней блины а я то не могу такие кушать, есть рецепты с расчетами граммов продуктов и КБЖУ? сос... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

7 февраля 2014 года
0
Во-первых, жарить на сухой сковороде) Во-вторых, молоко брать нежирное и сахара поменьше) А если муж любит блины пожирнее, делайте ему их с жирной начинкой - с мясом и луком, с картошкой и грибами, творогом с изюмом и т.д.)

7 февраля 2014 года
0
ммм спасибо так и сделаю, может тогда на заменителе сахара?

7 февраля 2014 года
0
просто не кладите сахар.

7 февраля 2014 года
0
Да, главное подсолить чуть-чуть. Молоко в принципе само по себе сладковатое) Но если столовую ложку сахара на пол литра молока положите, тоже ничего смертельного не произойдет)

7 февраля 2014 года
+1
Да и муку, например, можно взять гречневую: и вкуснее, и полезнее

7 февраля 2014 года
+1
Или овсяную)

7 февраля 2014 года
+1
да вообще любую, и каждый раз новый вкус....

7 февраля 2014 года
+1
Я готовлю такие:https://www.diets.ru/post/943627/

7 февраля 2014 года
0
рецепт хороший а КБЖУ сколько?

7 февраля 2014 года
0
ylman пишет:
КБЖУ сколько?
Этого не могу сказать, но они низкокалорийные

7 февраля 2014 года
+1
БЖУ на 100 гр: на кефире - 4.86/3.52/13.73, БЖУ на молоке - 4.61/4.48/16.72

7 февраля 2014 года
0

7 февраля 2014 года
0
Вроде по табличке калорий продуктов:
блины на кефире - около 105 ккал на 100 гр, на молоке - 125 ккал. Но я не учитывала масло которым немного кисточкой смазать сковороду.

7 февраля 2014 года
0
а что понимаете под "Пожирнее" и под "Диетическими"???
Блины сами по себе во все калории вписываются, если их не "утяжелить" наполнителями как в само тесто так и в начинку
Я рекомендую - Молоко - 250 мл, яйца - шт 5, мука - гр 50-100, гр 30 оливкового масла, сахар - гр 50, щепотка соли...Замесили...на розогретую сковородку добавили подсолнечного масла гр 10-15, чтобы первые блины впитали и тем самым смазку сковородке дали для дальнейших блинов и все!...
Есть еще сковородки-блинницы с керамическим покрытием - там не надо масла никакого!
Есть вопросы спрашивайте

7 февраля 2014 года
0
Я всегда в блины кладу соль а не сахар, щепотку. в тесто само столовую ложку подсолнечного масла, жарю на сухой сковородке. Вообще у меня блины обычно получаются тоненькие.


Оставить свой комментарий
B i "