Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А со слоенным слишком жирно не будет?
Мед я смешиваю с маслом и за время выпечки разрезы проливаю этим масло-медом.
на макушку каждого ромбика кладу орешек целый.
Вот раздразнилась теперь, и так хочу уже пару недель, теперь она мне сниться будет.
К сынулькину д\р что ли испечь, так для домашнего чаепития.
Наверное именно такую мы с подружкой ели в Крыму. Очень понравилась. А так как мы хозяюшки - пытались отгадать как ее делать
Можно немного поподробнее о тесте? Его просто разморозить... и раскатать? Сильно раскатывать? Можно ли раскатать максимально и вместо 1 слоя положить, скажем, 3?
В пачке 2 листа, режу каждый пополам - получается 4 листа.
Далее прямоугольники раскатываю до размеров формы в которой буду печь.
Каждый слой присыпаю орехами густенько, кладу следующий слой теста. Когда все выложила, то делаю диагональные надрезы, но не до конца по глубине. На каждый ромб кладу орешек, смазываю все маслом и в духовку.
Пока пеку поливаю в разрезы растопленным маслом с медом.
Получается очень вкусно.
Когда все готово по разрезам прорезаю уже до конца и в последний раз поливаю маслом с медом.
Немного остынет и можно есть.
Спасибочки!!
Мы когда ели, в некоторых пахлавах еще было что-то зеленое Скорее всего кокосовая стружка.
20*30см большая (катаю полный лист, т.е. покупаю 3-4 пачки теста)
18*25см - из половинок листа делаю.
лучше делать в глубокой форме, иначе масло-мед вытечет на протвинь и перегорит как жженая карамель.
Спасибо!! Я только подумала о глубине.
Кстати, может выстелить чем-то - пергаментом?
я делаю в стальной форме, в ней смело можно резать.
силикон - удобно, но ножом нельзя.
у меня сегодня водный день 90дневки, а тут вкусняшки такие славные.