Ура-а-а!!! Пятница!!! День двенадцатый. Фото отчет за 07.02.2014

За последние сутки у меня прибавилось двенадцать друзей!!!
Вас уже семьдесят два!!!
С чем себя и поздравляю!
У нас стало гораздо теплее. Хотя, кому-то и минус двадцать покажутся диким холодом. Но поднялся ветер и жесткость погоды уменьшилась ненамного. Но жить стало легче!

Я, кажется, нашел замену печенькам!
Это хлебцы!
Дело в том, что очень часто мы, после того как поели, испытываем чувство некоего неудовлетворения, незаконченности...
Десерт как раз и позволяет эту неудовлетворенность унять. Дожевать...
Сначала я заменил сладости сыром-косичкой. Но он все же солоноват. Хотя, иногда, я буду его покупать.
Но сейчас я для заедок купил два вида хлебцов.

Вот такие.



И вот такие.



Первый завтрак уже стал привычным.



Перловка с салом и яйцо с зеленью.

Второй завтрак не такой традиционный.



Капустный салат перемешанный с остатками соевой спаржи и грибами. И два кружка ветчины "Полтавской" на кусочке хлеба.
Между прочим, самая низкокалорийная ветчина! Всего 156 кк! И вполне съедобная. Даже кошки ее едят с большим удовольствием!
А просто вчера второй завтрак у меня никак не складывался. Утром же я немного проспал и думать стало просто некогда. Поэтому вот так!

Обед.
Почти ничего нового.



Смесь из всего и вся. Капустная котлета и немного грудки, которую я вчера делал. И хлебцы...

Полдник.



Грудка и хлеб.

Дома вечер начался традиционно.



Тертое яблоко и нарезанный банан.

Так как в пятницу я работу заканчиваю на час раньше, а в магазины я не заходил, то дома я оказался довольно рано.
Поэтому сегодня у меня два ужина!
В 18-00 и в 21-00.

Итак, ужин первый.



Салат из натертого дайкона с заправкой из соевого соуса, яблочного уксуса и капельки масла. Пшенная каша и курино-яблочная котлета.

И второй ужин.



Пекинка. Кефир с зеленью, соевым соусом, яблочным уксусом и горчицей. Прессованное мясо. И... Снова хлебцы! Или слайсы из цельного зерна. Очень вкусные!

Вот такой день!

Да! Вес забыл написать!
Сегодня небольшая прибавочка!
150 килограмм и 600 грамм, то есть пол кило привесу.

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +42
Садху Скилл
7 февраля 2014 года 1 363 75
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ура-а-а!!! Пятница!!! День двенадцатый. Фото отчет за 07.02.2014
За последние сутки у меня прибавилось двенадцать друзей!!!
Вас уже семьдесят два!!!
С чем себя и поздравляю!
У нас стало гораздо теплее. Хотя, кому-то и минус двадцать покажутся диким холодом. Но поднялся ветер и жесткость погоды уменьшилась ненамного. Но жить стало легче!
Я, кажется, нашел замену печенькам!
Это хлебцы... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

7 февраля 2014 года
+3
Мне понравилось,как вы с кошками сравнение сделали,я своих тоже проверяю на колбасе,если не едят,значит не сьедобная

7 февраля 2014 года
0
При них ее и доставать приходиться с... осторожностью...
Тут же прибегают и начинают выпрашивать кусочек!

7 февраля 2014 года
+1
Они уже по запаху определяют лакомый кусочек

7 февраля 2014 года
0
Ну да!

7 февраля 2014 года
+1
В дузьях всего несколько дней, но прям с нетерпением жду каждый вечер ваших отчетов, вы молодец!

7 февраля 2014 года
0
А я в друзья и не напрашиваюсь И так каждый вечер читаю,тож интересно,да и нравится,как мужчина питается

7 февраля 2014 года
0

7 февраля 2014 года
0
Какой сегодня отвес?
А что такое прессованное мясо?

7 февраля 2014 года
0
О, черт!
Опять про вес забыл! Вчера-то вовремя вспомнил и написал, а сегодня вообще из памяти вылетело!
Сейчас напишу, чтобы все видели.
Прессованное мясо - это головизна.
То есть головы отвариваются, потом мясо с них счищается и прессуется. Получается очень крепкий холодец.

7 февраля 2014 года
+1

Хлебцы - это вещь, а слайсы еще лучше! Я их с сыром ем.
Сегодня был скудный ужин (чашка бульона и кусок колбасы). Сделала чашку салата и догоняюсь. Нашинковала капусту и через терку морковка с редькой, заправленные уксусом и маслом. Вкуснотища!

7 февраля 2014 года
+2
Действительно, вкусно!
А я слайсы иногда крошу и кидаю в тот же кефир с зеленью. Получается этакий холодный суп.

7 февраля 2014 года
+1
пустите в друзья! а то я каждый вечер Ваши посты ищу...)))

7 февраля 2014 года
+1
Уже пустил!

7 февраля 2014 года
+1
Садху, вас так интересно читать! Столько в ваших постах оптимизма и позитива!! Наверное я тоже пойду проситься к вам в друзья..

7 февраля 2014 года
+1
Пожалуйста!

7 февраля 2014 года
+1
очень понравилась идея с хлебцами, спасибо!
а блюда я всегда-всегда быстро проматываю..всегда все так аппетитно и вкусно, а у нас период такой, что всё однообразно и не так полезно

7 февраля 2014 года
0
Единственное, что хочу добавить - ищите хлебцы хоть с каким-то вкусом. Только несладкие, естественно, чтобы себя лишний раз не провоцировать. Или отруби... Я не знаю как они называются - палочки что ли - из прессованных отрубей. У нас они от фирмы "Лито".
Даже из "такого периода" можно наковырять изюминок удовольствия. Нужно лишь научиться импровизировать!

7 февраля 2014 года
0
как много едыыыыы

7 февраля 2014 года
0
Scorpio221 пишет:
как много едыыыыы
мне тоже показалось, что на такой питашке поддерживаться только....перловка с салом по моему ни в какие диетные ворота...(

7 февраля 2014 года
+2
а ветчина? какая бы низкокалорийная она не была, там же куча добавок всяких! лучше уж тогда домашнюю сделать из грудки.

7 февраля 2014 года
0
Согласен! Но тут уж вопрос времени и оборудования. Больше времени.

7 февраля 2014 года
0
Лезет. Я уж не помню у кого из адептов ЗОЖа вообще встречал рекомендацию есть печеную картошку с салом, а это, учитывая высокий ГИ картофеля весьма и весьма чревато...

7 февраля 2014 года
0
Да-а-а...

7 февраля 2014 года
0
Я тоже традиционно вечером смотрю ваши отчеты

7 февраля 2014 года
+1
Полезная привычка появилась!

7 февраля 2014 года
+1
Творог пропал!! Наелись?

7 февраля 2014 года
0
Хотя увидела уже))) с яйцом!!

7 февраля 2014 года
0
Завтра появится.
Я стараюсь чередовать продукты, чтобы они не наскучили.

7 февраля 2014 года
0
Poprobuite hlebcy Finn crisp-ochen vkysniye..

7 февраля 2014 года
0
Если увижу, то обязательно!

7 февраля 2014 года
0
впечатляет, что вы так творчески подходите к питанию в процессе похудения мужчинам обычно это не свойственно

7 февраля 2014 года
+1
Мне деваться некуда!
Готовить-то самому приходиться и отвечать за себя тоже.

7 февраля 2014 года
+1
блиииин ну как всегда вкусняха

7 февраля 2014 года
0
Ну да-а-а...

7 февраля 2014 года
+1
серьёзно

7 февраля 2014 года
0

7 февраля 2014 года
+1
пойду поем ну невозможно читать ваши посты без слюней
перловку хочу(у нас дома ее не признают )

7 февраля 2014 года
+1
Я сама сижу, перловку с маринованным огурцом наминаю

7 февраля 2014 года
0
Молодец! Правильный подход! Хорошо сочетается по вкусу!

7 февраля 2014 года
+1
да, домашняя консервация - это вообще наше все, спасибо маме с ее рецептами))

7 февраля 2014 года
0

7 февраля 2014 года
0
А по чуть-чуть варить никак?

7 февраля 2014 года
+1
я же лентяйка в готовке мне лень для себя по чуть-чуть варить да и эта перловка такая коварная,вроде горсточку взяла,а наварился казанок
поэтому на диетах никогда и не сижу. стараюсь всех домашних правильной едой кормить))))

7 февраля 2014 года
+1
я так гречку варила раньше ... горсточка-две, а полный ковшик)))) теперь запариваю. Но один фиг не могу расчитать правильно - и потом получается цель - доесть гречку)))

8 февраля 2014 года
+1
ага.
а у меня голуби радуются, когда у нас гречка

8 февраля 2014 года
0
Господя!!!
Одна порция примерно две-три столовых ложки и все!
Ложки-то дома есть, чтобы крупу отмерить?

8 февраля 2014 года
+1
с ложками тоже беда,младший все попрятал куда-то

8 февраля 2014 года
0

8 февраля 2014 года
0
Зато вся семья здоровой станет!

8 февраля 2014 года
+1
у меня муж вообще на здоровой и полезной еде помешан. но бульбу уважает))) впрочем как и все остальные.

8 февраля 2014 года
+1
Я тоже ее уважаю.

7 февраля 2014 года
0
Как всегда замечательный фото отчёт, а вот хлебцы я такие не лю, больше нравятся вот такие

тоже ими отвыкала от сладкого, капельку мёда сверху, и красота!

7 февраля 2014 года
+1
Я у нас таких не видел!

7 февраля 2014 года
0
сеть "Дикси" у вас есть? у нас они только там продаются.

7 февраля 2014 года
0
Такой, кажется нет.
У нас все больше "Магнит" и "Холидей".

7 февраля 2014 года
+1
Я чуть не падаю с ваших «у нас -20 потеплело!!!» Жуууть! У нас -20 это уже считается дубак, особливо когда влажно и с ветром.

Для «заедок» морковка прёт хорошо – пока прожуешь, уже и сытость приходит)

У нас только Хлебцы-молодцы и ещё одни продают. Хочу «Елизавету»- широкие, как у девочек в отчётиках)

Кошка – это показатель! Наш кот не каждую колбасу ест, только дорогущую, качественную) Они реально как эти – дегустаторы-контролёры качества)))

Всё никак не попробую запечь яйцо с зеленью. Нравитцо по фото)

8 февраля 2014 года
+1
По сравнению с тридцатью...
У меня грызть сырую морковь не получается. С зубами проблемы.
Пробуй! Ничего сложного!

7 февраля 2014 года
+1
Млин... Очаровательно все... Но....
Ладно....молчу...

8 февраля 2014 года
0

7 февраля 2014 года
+1
А вы считали сколько всего калорий составляет Ваша еда за день?

8 февраля 2014 года
0
Я уже как-то говорил об этом.
Калории я считал больше года, пока мне это не надоело.
Сейчас не считаю, но калорийность примерно знаю.

8 февраля 2014 года
0
И какая она у Вас позвольте узнать?

8 февраля 2014 года
0
В районе двух тысяч. Понятное дело плюс-минус.

7 февраля 2014 года
+1
кефир с зеленью, это вкусняжка! так держать, всё у Вас получится!

8 февраля 2014 года
0

8 февраля 2014 года
+1
Я вот сало люблю до одури)) у меня в морозилке несколько видов лежит)
Всегда выезд на шашлыки сопровождается салом.

8 февраля 2014 года
+1
Гурман по салу.

8 февраля 2014 года
+1
Беларусь просто)))))))))))))

8 февраля 2014 года
0
А-а-а...

8 февраля 2014 года
+2
Класс! Я не знала, что у вас отчеты каждый день.
У меня так не получается... Очень устаю на работе.

8 февраля 2014 года
+1
А иначе смысла нет!
Но на работе я тоже устаю...

8 февраля 2014 года
+1
Я недавно устроилась, втягиваюсь пока... работаю по 14 часов + на работу с работы, + приготовить, + проверить уроки и купнутся... на сон 4 - 6 часов...
А всё что съела, я записываю в блокнот, да и не съешь больше чем возьмёшь

8 февраля 2014 года
+1
Адаптация - это всегда тяжело!
Удачи!

8 февраля 2014 года
+1
Спасибо и вам удачи!
Думаю ещё встретимся!

8 февраля 2014 года
+1
Обязательно!


Оставить свой комментарий
B i "