Куриное филе - 300-400 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Укроп
Оливковое масло - 1ч.ложка
Маложирный сыр - 50 гр
Специи - карри (можно по вкусу)
Приготовление:
Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30.
Морковь трём на тёрке, лук режем.
Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу, минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи.
Всё тушим на медленном огне, до тех пор пока вся вода не впитается.
Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр!
На 100 гр- 112 ккал. Ингредиенты: Куриное филе - 300-400 гр. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Укроп Оливковое масло - 1ч.ложка Маложирный сыр - 50 гр Специи - карри (можно по вкусу) Приготовление: Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30. Морковь трём на тёрке, лук режем...
Читать полностью
Пока нет комментариев.