Воскресное кулинарное фото-шоу! День четырнадцатый. Фото-отчет за 09.02.2014

Итак, вот уже как две недели я каждый день занимаюсь странным делом - фотографирую свою еду и выкладываю фотки в Сеть. И там находится люди, которым это нравится! Они даже повторяют за мной мои блюда, как будто я звязда какая!
Фото-отчеты постепенно входят в привычку и я делаю снимки почти автоматически.

А ведь мал-помалу это помогает!
Ибо сегодня весы показали 150 килограмм!!!
Минус шестьсот грамм!
Если утром понедельника не будет привычного броска, то это можно будет считать первой победой на долгом пути.

Итак, завтрак!



Капустный салат, геркулес с салом и курино-яблочная котлета.

А после того как поел, пришло время заняться готовкой!

Кулинарное шоу начинается!

Во время вчерашнего похода по магазинам я купил куриные грудки (6 штук, чтоб на всех хватило).



А так же грамм семьсот говяжьего фарша, шестьсот грамм фарша куриного и полкило куриного филе.



Теперь есть где разгуляться!

Для запекания грудки я не мариную, а солю сухим способом. Ну, примерно как солят сало. Просто обильно натер грудки солью и посыпал приправами.
Вот этими!



И вот как это выглядело вчера. И, как всегда, пригодилась самая большая кастрюля на кухне.



А вот как это выглядело сегодня, уже на противне.



Да! Но у нас еще есть фарш и филе!

Филе я нарезал мелкими кусочками.



Выложил все ингредиенты в самую большую на кухне чашку.
И добавил туда немного сала.



Потом добавил разных трав и специй - мускат, майоран, сухой чеснок, смесь перцев и соль. Добавил два яйца.



Потом все перемешал.



И выложил в лотки на пергамент.



А потом посыпал грудки и фарш сухой горчицей. Она дает очень интересный привкус мясу.





Потом накрыл фарш пергаментом.



Прогрел духовку и поместил туда в два этажа сразу и грудки, и фарш.

Запекалось мясо часа полтора-два.
Потом еще пару часов оно доходило в духовке, медленно остывая.

Пока оно запекалось, я успел пообедать.



Винегрет, который приготовил вчерась. Капустная котлета и курино-яблочная котлета (последняя!!!). Где-то в холодильнике прячется еще одна или две капустных. Вместо хлеба три слайса.

Пока грудки и мясная запеканка остывали я успел съесть полдник.



Пара мандаринов и тертое яблоко смешанное с творогом и приправленное черносмородиновым джемом.

И вот пришла пора "распечатывать" духовку!
Вот как выглядит грудка.



А вот запеканка - вид сверху.



А вот как это выглядит на срезе.



А потом был совершенно вегетарианский ужин!



Пекинка, отварная стручковая фасоль, немножко сливочного масла, тонко нарезанный дайкон с традиционной моей заправкой и слайсы.

Вот такой был день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +62
Садху Скилл
9 февраля 2014 года 4 512 129
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Воскресное кулинарное фото-шоу! День четырнадцатый. Фото-отчет за 09.02.2014
Итак, вот уже как две недели я каждый день занимаюсь странным делом - фотографирую свою еду и выкладываю фотки в Сеть. И там находится люди, которым это нравится! Они даже повторяют за мной мои блюда, как будто я звязда какая!
Фото-отчеты постепенно входят в привычку и я делаю снимки почти автоматически.
А ведь мал-помалу это помогает!
Ибо сегодня весы показали 150 килограмм... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


9 февраля 2014 года
0
И кто-нибудь мой пост видит?

И кто-то объяснит - почему его даже в лете новых записей нет?

9 февраля 2014 года
+2
Я вижу. С фаршем сама попробую сделать. Только без сала. Мне на моей диете нельзя. Спасибо, возьму на заметку.

9 февраля 2014 года
0
Ну хоть кто-то откликнулся!
А то я уже переживать начал!
Можно и без сала. Оно хуже не станет. И с сухой горчицей осторожно! Ее важно не переборщить! Впрочем, тут уже на любителя.

9 февраля 2014 года
+1
А это получается мяско такое? Резать ломтиками?

9 февраля 2014 года
0
Да!

9 февраля 2014 года
+1
Я увидела, когда зашла на страничку...
А так его в ленте нет

9 февраля 2014 года
0
А виновато то, что я работу над постом начал часа в три дня, когда выложил первые фото и текст, но не стал открывать к нему доступ!
Сам, короче, виноват!

9 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
кто-нибудь мой пост видит?
Я вижу !!! Отличный пост

9 февраля 2014 года
0
Спасибо!

9 февраля 2014 года
+1
а сколько у вас в семье человек???

9 февраля 2014 года
0
Трое нас!
А готовится это сразу на всю неделю, чтобы в будни тратить меньше времени на готовку.

9 февраля 2014 года
+1
круто! вот и мне бы так, за воскресенье отстрелялся, в будни по вечерам лафа)))

10 февраля 2014 года
0
Так в чем же дело?

9 февраля 2014 года
+1
Все вкусно.Попробую горчичкой присыпать тоже курочку.Вы молодец!!!

9 февраля 2014 года
0
Спасибо! Только ее лучше более тонким слоем посыпать, а то она весь вкус перебивает!

9 февраля 2014 года
+1
Во! Я поняла, что мне купить надо - горчицу) Спасибо
Интересная у Вас запеканка - фарш с филе, ни разу не встречала.

9 февраля 2014 года
+1
Пожалуйста!

Тут важен именно куриный фарш. В нем очень много коллагена и именно он как бы связывает все ингредиенты вместе.

9 февраля 2014 года
+1
А Вы где его покупаете?

9 февраля 2014 года
0
У нас продают свою продукцию продают несколько фермерских хозяйств.
Поэтому всегда есть из чего выбирать.
Так вот, одно из них, кроме всякой птицы продает и куриный фарш. Он здорово отличается от промышленного и структурой (у них стоят нормальные мясорубки), а не то, что превращает мясо, кожу и кости в пыль.

9 февраля 2014 года
+1
А каков вес одной грудки? А кожу не снимаете? мне кажется. что грудка может быть вкусная. но максимум- один день... Потом сухая и не вкусная.. Зачем ее на неделю готовить? она же очень быстро готовится..

9 февраля 2014 года
0
В районе пятисот грамм - плюс-минус, естественно.

9 февраля 2014 года
+1
У нас в продаже то же от 500 до 800...

9 февраля 2014 года
0
Видимо, это стандарт...

9 февраля 2014 года
0
С кожей когда как.
После того как она остынет я ее разделываю, режу и укладываю в небольшие контейнера. А потом заливаю бульоном, который выделяется при запекании. И она постепенно пропитывается его вкусом.
Она, конечно, готовится быстро, но гонять духовку ради одной грудки... Тем более, что при таком способе ей надо ночь просаливаться.
Да и нет у меня лишнего времени на готовку в будни.

9 февраля 2014 года
+1
Вот хорошо, что я поела прежде чем смотреть Ваш отчёт - захлебнулась бы слюной!
Как всё красиво, аппетитно!
Кулинар Вы знатный , представляю какая вкуснющая запеканка. Надо срочно учиться у Вас готовить.
Желаю скорее увидеть 149кг.

9 февраля 2014 года
+1
Не, захлебываться не надо!
Запеканка действительно вышла что надо!
Я все учусь и учусь делать замену колбасе. Пока результат меня не очень удовлетворяет, но я учусь!
Еще проблема в специях!
Не смог найти кардамон.
А он очень хорошо идет к мясу.
Обязательно увижу!

9 февраля 2014 года
+1
Кардамон я тоже с мясом уважаю, иногда тархун под настроение добавляю.
По поводу колбасы я подумала-подумала и решила сырокопчёную всё-таки оставить, иногда на завтрак 10-20гр на хлебушек кладу и ничё, вес вверх не ползёт и душу отведу. От многолетних привычек не так просто избавиться.

10 февраля 2014 года
+1
Колбаса гомеопатическая...
Кардамон мне удалось купить всего пару раз, а уж про тархун я вообще молчу!

10 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Колбаса гомеопатическая...

9 февраля 2014 года
+3
Кстати...А не лучше ли снимать с грудок кожу ( для Вас самого) В ней же ведь - больше всего того самого жира..

А за рецептики- спасибо !!! Насчёт фарша - беру на заметку идею... И - моё "ноу-хау" насчёт грудок ...Замачиваю в кефире ( нулевом!) Чеснок из давилки и сухие травки - само собой
Может стоять - хоть неделю...Можно жарить на сухой сковородке... Мягкие настолько , что режутся вилкой

9 февраля 2014 года
0
Там этого жира!!!
Вот где действительно много жира, так это в бедрышках!
Я их как-то по просьбе жены запекал, так с них стока жира накапало, что хватило потом заправить большую кастрюлю борща! А ведь они гораздо меньше грудок по объемам!

9 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
действительно много жира, так это в бедрышках

НУУУ ...Если без кожи , может и не так уж ... ( Я , вообще-то , всё покупаю - ободранное ..Да и продукты , конечно другие...)

10 февраля 2014 года
0
eltra пишет:
Я , вообще-то , всё покупаю - ободранное
eltra пишет:
Я то же. Но если грудку.то кожу снимаю до готовки- и собачкам на мусорку...

10 февраля 2014 года
+1
анфиса7 пишет:
собачкам на мусорку...

Уличным кошкам..( однако... Не так-то их много у нас..).А раньше ...Из кожи и костей - варила бульон ( для супчика) Не себе ...Бывшему приятелю....

10 февраля 2014 года
0
Можно и себе, только варить подольше, чтобы вышел студень.
А он вещь полезная!

11 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
только варить подольше

Я знаю ...Просто у меня плита электрическая , а оно ( эл-во) - дорогое ...

10 февраля 2014 года
+1
eltra пишет:
Бывшему приятелю....
Потому и бывший! варила бы из мяска- и был бы не бывший...

10 февраля 2014 года
+2
Убежал...

11 февраля 2014 года
0
Да нет , всё совсем по-другому ...Это - мануальщик ... Приезжал раз в неделю делать мне массаж , заодно и маникюр-педикюр...
В один из дней, будучи в плохом настроении - наговорил мне гадостей ...Был - послан.... в пеший эротический маршрут ( уже - всерьёз и насовсем )

11 февраля 2014 года
0
анфиса7 пишет:
Потому и бывший

Ириш, это - Серёга-Носяра( помнишь- главный сплетник Монреаля) Разоср... с ним ...Не из-за супчика , канеш...

11 февраля 2014 года
0
Я шучу... Но все равно, главное приворотное зелье- это БОРЩ!

11 февраля 2014 года
0
анфиса7 пишет:
это БОРЩ!

Так я его очень люблю...И готовить и есть (Видела - мой борщ в группе " Каша из топора" )
И ... Обычное моё "накрытие стола" было
Тарелка тартинок
Майонезный "сытный " салат или мясная нарезка ( всё - мною приготовленное)
Горячая закуска: панинка, субмарина,тост или "ленивая "лазанья
Тарелка супа
Основное блюдо с гарниром( к нему - "классический" салат)
Чай с : пирогом , шарлоткой , тирамиской, или блинчиками

Сопровождалось : аперитивом и вином ... Плюс -всегда давалась "ссобойка"

11 февраля 2014 года
0
Ну, хозяйка! а у меня борщ муж готовит...

11 февраля 2014 года
0
НУ и .... Согласна со мной : что надо быть дураком , чтобы со мной разоср.... ?
Массаж я и без него найду ...Даже, чтобы и домой ко мне приходили ...Какого-нибудь китайца, например

11 февраля 2014 года
0
А СУБМАРИНА, наверное вкусная...

11 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
наверное

Да у меня, в принципе, - всё вкусное Но , "мой конёк" - пожалуй всё-таки супчики...я сама без них "жить не могу"
Кстати...Убедились: "сбегать" можно было ,если только от обжорства ...
Я люблю : и готовить и кормить людей ...Хоть попрошайку с улицы ( накормила бы ) Люлю больше , чем есть сама ...Когда принимаю гостей , то съедаю мало - шустря и подавая на стол

11 февраля 2014 года
+1
а еще скромная

11 февраля 2014 года
0
Не, но подводные лодки (субмарины) вам особенно удаются!

Тайное желание любого хорошего повара - едоки с хорошим аппетитом!

11 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
подводные лодки (субмарины) вам особенно удаются!

Это, вообще-то - сэндвич.... Маааахооооонькиииииий багетик режется не до конца ...Закладываются : ветчина, кусочки куриного мяса , зелень, кружочки помидоров ....Сыыыыыр - да , непрременно !!!
Сверху ...Смазывается оливковым маслом с чесноком и травками ( использую - кисточку )
В духовку - на 5-7 минут...Это - один из любимых "фаст-фудов" местных

11 февраля 2014 года
+1
Вот они - местные диалекты!!!

11 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
местные диалекты!!!

ГЫЫЫЫ !!!!! У нас их - много... Специфических...

А сэндвич - вкусный получается ...( я, понятно - не ем обычно таких ) ....Удобный, чтобы взять с собой ...И очень сытный ...

11 февраля 2014 года
0
Хде?

11 февраля 2014 года
0
Что желаете , мсье ? Фотку ( изделия) или уточнение местоположения ?

Монреаль

11 февраля 2014 года
0
О!
Квебек!
Канада рулит!
У вас действительно говорят исключительно на французском?

11 февраля 2014 года
0
Заходите в нашу (мою ) группу !!! Там многие записи - открытые ... Есть : и об языке, и о еде ....
А фотку-то скинуть? Фастфуда...

https://www.diets.ru/community/618112/

Говорят и по-английски , канеш...От района зависит... Вообщем - там есть запись ..

11 февраля 2014 года
0
Ссылочку пожалста!
И фотку!
Можно прям сюда!

11 февраля 2014 года
+1


ОК ..."идя навстречу пожеланиям трудящегося" ..Это - быстрый супчик

11 февраля 2014 года
+1


"Панинки" ( или тортильяс ) - в готовом виде ..

11 февраля 2014 года
+1

11 февраля 2014 года
+1


У меня - мексиканские "тортильяс" - пресные лепёшки ...НО ...Вполне сгодится и тонкий лаваш

12 февраля 2014 года
+1
Здорово!
Спасибо!

12 февраля 2014 года
+1

12 февраля 2014 года
0

10 февраля 2014 года
+1
Много, много.

9 февраля 2014 года
+1
Привет, звезда! ))))

Очень интересно всё!!!!!! На грудки и запеканку пооблизывалась! У нас тоже много таких приправок "Приправыча". А я не знала куда мускатный орех девать) Купила, когда бешамель первый раз делала)))))

Забираю в Избранное) Конечно работают!!! Фотоотчёты-то. Молодец что решился!

А дайкон на вкус как обычная редька?

9 февраля 2014 года
+1
Не звезда, а звЯзда!
Не облизывайся, а делай!
А мускат это одна из лучших приправ к мясу!
Забирай!

Нет, у дайкона не такой резкий вкус и запах. Он ближе к редиске...

9 февраля 2014 года
+1
Я тут недавно свёклу отварила ... вот это мой уровень ... Сделаю, когда-нибудь, обязательно))))))

Дайкон, думаю, понравился бы, если близок к редиске.

10 февраля 2014 года
0
Осталось научится варить морковь...
Думаю, что да! Он гораздо нежнее черной и зеленой редьки.

10 февраля 2014 года
+1
Морковь и картошку я давно умею! И яйца! И супы с 12 лет. И ваще, когда-нибудь, у меня будет чёрный пояс по кулинарии! )))))))))

10 февраля 2014 года
+2
Вот какая МОЛОДЕЦ!!!
Тогда в чем же дело?

10 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Нет, у дайкона не такой резкий вкус и запах. Он ближе к редиске...
мне кажется- к редьке больше. но не горький! У нас продается нескольких видов. Мне сорт "мармеладка" нравится. он розовый внутри. Делала салат: дайкон+ яблоко+ лимон.Соли не надо. Чуть растит. масла. Такая прелесть! Свежестью так и дышит.. Лимон не сок, а мелко порезать...

10 февраля 2014 года
0

9 февраля 2014 года
+1
ну все как всегда вкусно и мяса много
запеканка заставила меня облизаться
я к сожалению,не люблю хмели -сунели. а мой муж обожает. наготовит вкусностей и бахнет туда её. все я хожу голодная
з.ы: целый вечер ждала вашего поста. уже стала переживать,что его нет

9 февраля 2014 года
+1
Бедняга!
А кроме хмели-сунели есть еще много других специй, годных для мяса
Муж с кухни что ли выгнал?

9 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Муж с кухни что ли выгнал?
неее,у него просто иногда вдохновение или я филоню,а его прибалтываю сделать кулинарный шедевр
я люблю специи,но вот хмели сунели,как-то на подсознательном уровне не воспринимаю,даже если граммулечка будет((

9 февраля 2014 года
+1
Странно...
Там ведь никакой экзотики в составе нет. А к кориандру как?

9 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
А к кориандру как?
люблю. иной раз разотру зернышки на ладони и нюхаю

10 февраля 2014 года
0
Гым! Одна из главных составляющих хмели-сунели.

10 февраля 2014 года
+1
вот такая вот загадка

10 февраля 2014 года
0
Странно все это...

9 февраля 2014 года
+2
Вы - молодец!! Теперь я спокойна за недельную норму белка!!
Если времени мало, то можно сделать очень просто: куриную грудку (филе без костей) положить в кастрюлю, довести до кипения и выключить. Подождать пока немного остынет, думаю минут 30. Я вообще жду пока остынет, потом можно достать и резать, как колбасу. Очень нежное мясо получается и совсем несухое .

9 февраля 2014 года
0
Спасибо!
Интересная идея!

9 февраля 2014 года
+1
ой, хочу это развидеть
ничего личного, просто не люблю так

9 февраля 2014 года
0
Развидеть?
Или просто "видеть"?
Я не настаиваю на то том, чтобы это нравилось всем!

9 февраля 2014 года
0
Kerol_77 пишет:
просто не люблю так
Як?

9 февраля 2014 года
0
хочешь чтобы у меня была ЖК

10 февраля 2014 года
0
Kerol_77 пишет:
была ЖК
Та скажЫ ты уже по нашему)))

9 февраля 2014 года
+1
Мужчина кулинар! Вы молодец!

9 февраля 2014 года
0
Спасибо!

9 февраля 2014 года
+1

обслюнявилась вся
вы молодец!!!!!!

10 февраля 2014 года
0
Спасибо!

9 февраля 2014 года
+2
Круто! Еды все меньше!
А я мускатный не люблю - хотя порой добавляю
Я вчера оторвалась по птице.
Замариновала крылья индейки в соевом соусе с перцем и чесноком (у меня 3-4 вида соевого соуса в холодильнике), винном уксусе и меде - запекла в фольге.
Замариновала утиную грудку в горчице с приправами - запекла в фольге.
Куриный фарш, кусочки куриной грудки, приправы для курицы, желатин - запекла в рукаве. Сомневалась добавить яйцо или белки, ничего не добавила, а зря.
Куски куриной грудки, куски утиной грудки, желатин, хмели-сунели - запекла в рукаве. В следующий раз вместо хмели-сунели лучше добавлю просто чеснок, паприку и перцы.
Ну и в следующий раз попробую пакет для запекания сварить в воде или пароварке.
У нас открылся неподалеку магазин с индейкой - недорого и довольно вкусно.
Объявила месяц без колбасы - посмотрим сколько продержусь. Если что в морозильнике лежит казы и говяжий язык, если совсем невтерпеж будет

10 февраля 2014 года
+1
Ну вообще молодец!
В фольге и рукаве мне не очень понравилось.
Надо тоже попробовать сварить!
А в куриный фарш желатин можно не добавлять!
А вот индейка у нас довольно дорогая!

10 февраля 2014 года
+1
Эт фирменный магазин открыли, раньше у перекупщиков тоже была дорогая.
Я еще рецепт видела в блендере фарш со сливками и добавками варить колбаску на медленном огне. У меня блендера нет, да и сочетание молоко+мясо меня пугает.

10 февраля 2014 года
+1
Немножко сливок можно!
Они нужны чисто как ароматизатор, не более того!

10 февраля 2014 года
+1
Меня как-то не впечатляет, я и карасей никогда в сметане не жарила

10 февраля 2014 года
+1
Я тоже!

10 февраля 2014 года
+1
Ray_29 пишет:
молоко+мясо меня пугает
сочетание молоко+курица дает необычайную мягкость и "сливочный" вкус )))
я индейку или курицу иногда прям в молоке тушу в духовке, вкуууусно

10 февраля 2014 года
+1
Спасибо!

10 февраля 2014 года
0

10 февраля 2014 года
+1
Они кажется по аюрведе не сочетаются

10 февраля 2014 года
+1
нуууууууууууууууууу... в такие тонкости я не углублялась....
я не уверена что многое из того что мы едим-готовим, даже здесь представленное, по всем учениям сочетается

10 февраля 2014 года
+1
это точно

10 февраля 2014 года
+1
У меня подруга готовила сама супервкусную "кровянку". там обязательно молоко в рецепте...

10 февраля 2014 года
+1
кулинар, повар как всегда вкуснота

10 февраля 2014 года
0

10 февраля 2014 года
+1
Я все учусь и учусь делать замену колбасе
знатный кулинар! не зря же говорят, что мужчины лучшие кулинары... Замена колбасе очень простая- берем тонкие филеечки, те которые еще называют у нас внутренними, щедро солим, обсыпаем специями, выдерживаем в холоде дня три, время от времен переворачивая их в выделившемся соке, затем заворачиваем в х/б ткань, подсушиваем пару дней в теплом, проветриваемом помещении и вуаля... нарезаем тонкими ломтиками , ничем не хуже колбасы, на мой вкус, уже и детишки мои это признали.

10 февраля 2014 года
0
Фактически это вяленое мясо получается.
Но это лучше летом делать. По крайней мере у нас.

11 февраля 2014 года
0
да, это сыровяленое мяско, оченб напоминающее по вкусу сыровяленую колбасу, а лета ждать не обязательно, подвешиваем недалеко от плиты, все вполне получается в любое время года...

10 февраля 2014 года
+1
Ой, слюньки текут, так всё красиво и вкусно.Сейчас бы грудку с венигретиком и дайконом!!!А у меня кефир с овсянкой на завтрак

10 февраля 2014 года
0
А почему плачем? ведь.это же так вкусно..овсяночка...

10 февраля 2014 года
0
А кто мешает?
Да и кефир с овсянкой можно десятком всяких добавок разнообразить!

10 февраля 2014 года
+2
Только не смейтесь надо мной...вчера весь вечер ждала пост...ушла спать, думала...эээхххх-не будет, сегодня жду...нет, думаю дайка зайду на страничку...и вот он...а я его так ждала

10 февраля 2014 года
0
Я сам тут несколько ситуацию испортил. Не знал как оно тут работает.
Теперь знаю.

10 февраля 2014 года
+1
я тоже ждала, но думала что готовит на неделю и занят сильно.
мясной запеканке- респект!

10 февраля 2014 года
0
Спасибо!

10 февраля 2014 года
+1
Стесняюсь спросить - на грудках белые квадратики это что?

ЗЫ. Тоже пост все искала, искала, пошла через страничку )))

10 февраля 2014 года
+1
Квадратики это сухие коренья. На фотографии они слева. Это смесь из корней петрушки, сельдерея и еще какой-то - я сейчас не помню.

10 февраля 2014 года
+1
сенкс, я так и подумала, но решила уточнить )))
грудка в холодильнике как будто этого поста ожидала, пойду ее замочу замариную )))

10 февраля 2014 года
+1
Пожалста!
И удачи!
Главное ничего не переборщить!

12 февраля 2014 года
+1
грудка у меня была одна, поэтому я засунула ее в рукав и в духовку
по моему, курицы вкуснее в диетическом варианте я еще не ела
спасибо за рецепт

12 февраля 2014 года
+1
Пожалуйста!

10 февраля 2014 года
+1
Ой, спасибо, напомнили- у меня уже в духовке и я про нее забыла....

10 февраля 2014 года
0
Ай-ай-ай!

10 февраля 2014 года
+1
Какой пир для глаз и живота! Спасибо большое!
Так интересно и вкусно делитесь своим кулинарным волшебством, что просто
восхищаюсь! Обязательно воспользуюсь вашими шедеврами, ибо все
продукты обозначенные в рецептах я с удовольствием использую! Спасибо!

10 февраля 2014 года
0
Удачи в творчестве!

11 февраля 2014 года
0


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "