Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Меню хорошее одно замечание -
Они водичку задерживают, отвесика может завтра не быть...
Это наипростейший рецепт приготовления куриного сальтисона, мне понравилась сама технология приготовления. И конечно же спешу поделится и с вами. Может кому то и понравится.
Я готовила его в мультиварке , моя знакомая - просто тушила в кастрюльке ....
Значит берем курицу ( у меня 1, 800 гр.), или просто куриное мясо... надо птичку помыть и порезать на кусочки (я и шкурку и жир снимаю ОБЯЗАТЕЛЬНО )
специи : желатин 35 грамм, лаврушка (2-3лист.), душ.перец горошком (5-6 шт.), чеснок (3-4 зубч.)соль по вкусу ( я добавила и вегеты чуток, только его забыла сфоткать))
Добавляем специи к курице..и ЖЕЛАТИН!
перемешиваем курицу со специями и с желатином,
у меня она тушится в СОБСТВЕННОМ соку...часа 2... (но если честно то 100гр. водички доливаю)
нужно её вытащить в тарелку или миску...
Разобрать, можно и крупно, можно и мелко...по желанию.. заодно нужно измельчить чеснок
перемешайте курочку с чесноком (а можно и без чеснока обойтись),
В идеале - мяско вместе с процеженным бульоном , нужно поместить в пакет из под сока (предварительно срезав верх ) и накрыть фольгой или пищевой пленкой и поместить в
холодильник, на 6-8 часов.( я оставила на ночь)
Снять фольгу с пакета потом осторожненько ножницами срезать пакет...
Но я все это дело перекладываю в длинный судочек Этой вкуснятины мне на 2-3 дня хватает ( с головой )