Мой первый день

Мой первый день Мой вес 84,400
Учтя прошлые ошибки, я затарилась белковыми продуктами в прок, приготовилась Дюканить.
Моё сегодняшнее меню :
Отруби с кефиром, тушеная куриная печень, капченые кальмары, селедка с/с, и сейчас готовится в мультиварке куриный сальтисон! Ну и про водичку не забываю! Настроение отличное!
Рейтинг:  +4
Irina_Ai
9 февраля 2014 года 1 71 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой первый день
  Мой вес 84,400
Учтя прошлые ошибки, я затарилась белковыми продуктами в прок, приготовилась Дюканить.
Моё сегодняшнее меню :
Отруби с кефиром, тушеная куриная печень, капченые кальмары, селедка с/с, и сейчас готовится в мультиварке куриный сальтисон! Ну и про водичку не забываю! Настроение отличное! Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

9 февраля 2014 года
+1
Ирина Куропаткина пишет:
куриный сальтисон
Название вкусненькое. Рецептик пожалуйста... Будем благодарны...

Меню хорошее одно замечание -

Ирина Куропаткина пишет:
капченые кальмары, селедка с/с

Они водичку задерживают, отвесика может завтра не быть...

9 февраля 2014 года
0
ой-ой ... да я немного

9 февраля 2014 года
+1
Да название интересное рецептик

9 февраля 2014 года
0
Куриный сальтисон.
Это наипростейший рецепт приготовления куриного сальтисона, мне понравилась сама технология приготовления. И конечно же спешу поделится и с вами. Может кому то и понравится.
Я готовила его в мультиварке , моя знакомая - просто тушила в кастрюльке ....
Значит берем курицу ( у меня 1, 800 гр.), или просто куриное мясо... надо птичку помыть и порезать на кусочки (я и шкурку и жир снимаю ОБЯЗАТЕЛЬНО )
специи : желатин 35 грамм, лаврушка (2-3лист.), душ.перец горошком (5-6 шт.), чеснок (3-4 зубч.)соль по вкусу ( я добавила и вегеты чуток, только его забыла сфоткать))
Добавляем специи к курице..и ЖЕЛАТИН!
перемешиваем курицу со специями и с желатином,
у меня она тушится в СОБСТВЕННОМ соку...часа 2... (но если честно то 100гр. водички доливаю)
нужно её вытащить в тарелку или миску...
Разобрать, можно и крупно, можно и мелко...по желанию.. заодно нужно измельчить чеснок
перемешайте курочку с чесноком (а можно и без чеснока обойтись),
В идеале - мяско вместе с процеженным бульоном , нужно поместить в пакет из под сока (предварительно срезав верх ) и накрыть фольгой или пищевой пленкой и поместить в
холодильник, на 6-8 часов.( я оставила на ночь)
Снять фольгу с пакета потом осторожненько ножницами срезать пакет...

Но я все это дело перекладываю в длинный судочек Этой вкуснятины мне на 2-3 дня хватает ( с головой )


Оставить свой комментарий
B i "