Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А мясо... я когда-то работал начальником, цеха фасовки-упаковки, сыпучку весовали-паковали и эту сою тоже.Что мы из нее ,не готовили, нельзя было от курятины отличить, правда жареная лучше. Главное СОУС, как у Французов.
Все просто, лучше всего выходят, отбивные, они большими, плоскими кусками в пакетах.
В кастрюлю с водой бросаешь, всю эту фигню соевую и ваоишь до 10мин.с солью, лаврушкой и перчиком. Пока закипит, туда-сюда, лучку нарезать , морковочки потереть, и на сковородочку, до прозрачности, морковь , до мякости. К тому времени и соя разбухнет.
Шумовочкой ее на друшлачек и пусть стекает, остынет, отжать можно.
Лучек и морковку в казанчик, чуть водички и на м-а-а-ленький огонек, с соей два варианта:
- в яйцо обмакнуть и на сковородку, если жесткое, а может..., то молоточком постучать. Обжарить (вот и третий вариант;--- особо голодные хавают просто обжареные с горчицой) и в кастрюлю, пусть соусом и паром пройдут. Все , едим с макаронами.
-не обжаривать, они немного расползутся и будет гуляш, если кто любит не плотное мясо, или там зубы выпадают, то саме-то, тогда можно даже не отжимать.
Как приправа, кислый , соевый соус, горчица, да, что угодно.
Кстати, вспомнил, бульенные кубики мы в соус бросали, их тоже валом было.
20 грамм мяса=1 доп
Что мы за цивилизация такая потеряная... мясо искусственное, соль-без соли, кофе без кофеина, икра -белковая....
Потом напишите?