Мраморный творожник с мюсли

Мраморный творожник с мюсли Ингредиенты:

Для творожника:

4 яйца
250 г сахара
1 кг творога
100 г сметаны
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. с горкой какао-порошка

Для штрейзеля:

100 г сливочного масла
100 г муки
100 г мюсли
2 ст. л. сахара

Яйца взбиваем с сахаром. Смешиваем с творогом, сметаной и крахмалом до однородности. Делим массу пополам. Одну часть закрашиваем какао. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем попеременно белую и коричневую творожную массу и вилкой в хаотичном порядке слегка перемешиваем массу в форме, чтобы получить мраморный рисунок.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 20 минут.

Тем временем готовим штрейзель. Для этого кладем в чашу блендера муку, холодное сливочное масло, сахар и мюсли. Рубим в крупную крошку. Спустя 20 минут выкладываем штрейзель на творожник и отправляем в духовку еще на 30-40 минут. Затем духовку выключаем и оставляем в ней творожник минут на 30. Вынимаем и остужаем до комнатной температуры. Проводим ножом вдоль бортика и перекладываем пирог на блюдо.

Мраморный творожник с мюсли

Приятного чаепития!
Рейтинг:  +2
elmova
18 марта 2011 года 2 177 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мраморный творожник с мюсли
  Ингредиенты:
Для творожника:
4 яйца
250 г сахара
1 кг творога
100 г сметаны
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. с горкой какао-порошка
Для штрейзеля:
100 г сливочного масла
100 г муки
100 г мюсли
2 ст. л. сахара
Яйца взбиваем с сахаром. Смешиваем с творогом, сметаной и крахмалом до однородности. Делим массу пополам. Одну часть закрашиваем какао... Читать полностью
 


Дневник elmova:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "